Liputan Khusus Harta Takhta Cerita
Kisah Pacarku Direbut Sahabatku, Tapi Kini Aku Bahagia
Dalam rangka menyambut hari kasih sayang atau Hari Valentine, Detikcom membuat program Harta Takhta Cerita. Acara ini dibuat untuk kamu yang punya kisah menarik bisa berupa perjuangan cinta, karier, atau pun cerita hidup menarik lainnya.
Nantinya, cerita paling menarik dari detikers akan dipilih untuk dibacakan oleh sederet publik figur hingga tokoh kenamaan Indonesia. Buat kamu yang sudah penasaran dan tak sabar ingin ikutan, pastikan kamu simak syarat & ketentuan KLIK DISINI.
Kisah yang berhasil terpilih kali ini datang dari wanita yang mengungkap cerita singkat percintaannya. Sahabatnya sendiri tega merebut kekasih hatinya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meskipun hatinya telah hanncur berkeping-keping. Kini ia sudah berbahagia hidup degan kekasih barunya. Berikut cerita cinta dari pembaca Detikcom, Dania:
Dear detikers, ini ceritaku Dania dari Jakarta. Jadi dulu aku punya pacar dan hampir menikah. Tapi sahabatku sering bilang jangan nikah buru-buru karena aku masih muda. Karena sahabatku sering bilang begitu, aku jadi nggak yakin 100% untuk menikah.
Terus sahabatku bilang dia punya ide buat menggoda pacarku pada waktu itu. Awal-awal pacarku nggak tergoda tapi lama-lama tergoda juga. Pas mereka ketahuan, tiba-tiba Whatsapp, Instagram, Snapchat, dan semua nomorku diblock sama pacar dan sahabatku.
Kejadian ini sekitar dua tahun yang lalu. Aku udah tidak pernah kontak dengan mereka berdua tapi aku pernah dengar kalau mereka udah putus. Sekarang aku sudah bahagia sama pacar baru aku.
(Dania-Jakarta).
Home & Living
Bikin Suasana Natal Makin Hangat! Sentuhan Dekorasi Lampu Natal Ini Bikin Sudut Rumah Estetis
Fashion
Mau Tampil Cantik Saat Natal? Pilihan Baju Ini Bisa Bikin Kamu Tampil Elegan
Fashion
Tampil Kompak dan Hangat di Hari Natal dengan Family Set Maroon Favorit!
Home & Living
Pohon Natal Pop Up Portable Full Set: Solusi Dekorasi Natal Cepat & Tanpa Ribet!
Ramalan Zodiak 20 Desember: Aquarius Lagi Beruntung, Pisces Perlu Motivasi
Dateability, Kencan Online Inklusif untuk Difabel dan Pengidap Sakit Kronis
Ramalan Zodiak Cinta 19 Desember: Pisces Sabar, Gemini Lagi Romantis
Ramalan Zodiak 19 Desember: Sagitarius Beda Pendapat, Libra Diminta Mengalah
Ramalan Zodiak 19 Desember: Cancer Kontrol Pengeluaran, Leo Waspada Hambatan
Ramalan Zodiak 20 Desember: Aquarius Lagi Beruntung, Pisces Perlu Motivasi
8 Potret Shandy Aulia yang Gaya Hidup Mewahnya Jadi Sorotan
Adu Gaya Suzy, Park Bo Gum, dan V BTS Bersinar di Acara Akhir Tahun CELINE
Momen Manis Tasya Farasya & Mantan Suami Ambil Rapor Anak











































