Krisdayanti Suka Beli Furniture Mewah Saat Diskon

Vina Oktiani - wolipop Minggu, 22 Sep 2019 09:22 WIB
Krisdayanti. Foto: Instagram Krisdayanti. Foto: Instagram

Jakarta - Sibuk berkarier sebagai penyanyi, Krisdayanti tetap tidak bisa lepas dari urusan rumah tangga, seperti dalam mengatur isi rumahnya. Dan dalam urusan isi rumah, rupanya ibu dari empat orang anak itu sangat suka membeli furniture dengan harga miring.

"Saya pecinta Malinda furniture juga, apalagi kalau lagi sale. Karena kalo lagi sale harganya bisa jauh banget," kata Krisdayanti saat ditemui di acara pembukaan showroom MAJS Living di Malinda Furniture Gallery, Jakarta Selatan pada Sabtu (21/09/2019).

Krisdayanti yang menjadi anggota DPR dari partai PDI-P itu memiliki kriteria tersendiri untuk memilih furniture yang akan dibelinya. KD, demikian dia biasa disapa, mengaku lebih menyukai furniture yang bergaya modern dengan warna natural.



Krisdayanti.Krisdayanti. Foto: Asep/detikHOT


"Saya suka warna-warna yang natural dan modern living. Jadi saya suka sama koleksi terakhirnya ini. Saya punya banyak spot dalam tempat tinggal saya, jadi saya mau semua spot itu hidup," kata Krisdayanti.

Menurut KD lagi karena furniture memiliki harga yang tidak murah, apalagi furniture mewah yang bisa mencapai harga selangit, dia pun tidak terlalu sering gonta-ganti. Untuk mengakalinya agar tidak bosan, dia biasanya mengubah posisi-posisi furniture di rumah, mengganti sarungnya, karpet, atau wallpaper dalam ruangan tersebut.

"Saya nggak sering banget ganti furniture sih tapi saya ubah sudut dan ubah komposisinya aja. Seperti ganti spreinya, ganti karpet atau wallpaper," tutup KD.




Simak Video "Gaya Krisdayanti Berkebaya Merah di Pelantikan Anggota DPR RI"
[Gambas:Video 20detik]
(vio/eny)