Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Emeron Hijab Hunt 2024

Peserta Emeron Hijab Hunt Beragam dan Unik, Aksi Campur Sari hingga Jazz

Gresnia Arela Febriani - wolipop
Minggu, 28 Jul 2024 17:49 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Ayesha Wibowo tampil dalam audisi Emeron Hijab Hunt 2024 Jabodetabek yang digelar di Bekasi, Sabtu (27/7/2024).
Foto: Pradita Utama
Jakarta -

Membawakan lagu bernuansa Melayu, campur sari dan pop, Vania Ayu Anisah sukses menghibur penonton dan juri yang hadir. Ia memperkenalkan budaya Indonesia lewat musik campur sari.

Ia membuat penonton terkejut ketika membawakan lagu milik Jessie J, lewat suaranya yang menggelegar. Aksi panggungnya langsung mendapatkan banjir tepuk tangan. Vania juga mengungkapkan jika ia sangat mengagumi Ayuenstar.

"Sebenarnya aku sering bernyanyi mewakili Indonesia ke Jepang untuk sinden. Pernah tahun 2017, aku tanya itu lagunya apa itu dan kak Ayu langsung balas," kata Vania antusias. Di akhir penampilan Vania, ia berduet dengan Ayuenstar.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Peserta terakhir ditutup oleh Ocvisarita Narasis. Ibu dua orang anak ini menampilkan musik jazz. Ia ingin membuktikan jika ibu rumah tangga bisa tetap bersinar. Ia membawakan lagu Hijau Daun dengan mengubah aransemennya menjadi swing jazz.

Siap-siap sebentar lagi akan ada penampilan Salma Salsabil yang pastinya bikin heboh di audisi Emeron Hijab Hunt 2024. Yuk langsung ajak kerabat dan keluarga kamu untuk menyaksikan Salma.

ADVERTISEMENT

Acara ini didukung oleh Emeron Hijab Shampoo, Shopee Indonesia, Bank Syariah Indonesia, Social Media KipasKipas, EZnet by Telkomsel Internet Mudah Murah Untuk Seisi Rumah dan GIS Travel Sahabat Umroh dan Haji Anda.

(gaf/gaf)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads