Emeron Hijab Hunt 2024
Audisi Emeron Hijab Hunt, Peserta Ada Bawa Besi dan Tampil dengan Wajah Lebam
Para peserta sudah siap untuk mengikuti rangkaian audisi tahap kedua Emeron Hijab Hunt 2024, di Parkir Barat Trans Studio Mall, Bandung (21/7/2024). Seperti apa persiapannya?
Wolipop sudah berbincang dengan beberapa peserta audisi dari 20 peserta yang berhasil lolos audisi Emeron Hijab Hunt 2024 di Bandung. Para peserta ada yang membawa besi dragon hingga menampilkan wajah lebam. Penasaran?
Berikut ini peserta yang akan tampil di audisi Emeron Hijab Hunt 2024:
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saifa Sirna (15 tahun)
Saifa akan membawakan tari Jaipong dan India. Saifa mengatakan persiapannya dari tadi malam mulai dari musik, tarian dan pakaiannya.
"Bajunya ini aku punya semua dan aksesorinya. Makeupnya juga sendiri dan dibantuin mama selalu. Temanya looknya Jaipong dan India, karena dari kecil aku sudah biasa bawain. Kita mau menampilkan keunikan itu biar beda dari yang lain," ujarnya.
Shella Fitriani Garsika Utari (24 tahun)
Shella menyanyikan lagu milik Tiara Andini yang berjudul Merasa Indah. Shella yang tinggal di Cibiru, Bandung ini mengungkapkan persiapannya.
"Aku masih deg-degan karena aku orangnya mudah grogi. Persiapannya latihan dan menghafalkan lirik lagunya backsound dari Frozen. Karena kalau dari waktu kuliah teman aku bilang suara aku berkarakter dan sempat membawakan dua lagu dan juri mengatakan tampilin aja yang uniknya," jelasnya.
Suasana audisi Emeron Hijab Hunt 2024 tahap kedua pada Minggu (21/7/2024) pukul 13.00 WIB. Ada juri spesial yaitu aktris Intan Nuraeni, Hijab Hunt Family 2017 Ayuenstar dan Editor in Chief Wolipop, Eny Muhidin. Foto: Gresnia/Wolipop. |
Tarisa Octaviena (21 tahun)
Menampilkan bakat bernyanyi, Tarisa membawakan lagu milik Alicia keys. Hari ini akan menyanyikan lagu yang sama karena lagunya favorit orang tua.
"Aku kepengen bawain lagu itu karena lagi favorit orang tua aku. Persiapannya yang pasti latihan dan doa. Kemudian olah vokal dan nafas," jelas Tarisa.
Fitria Nur Alifa (27 tahun)
Saat pada audisi tahap pertama, Fitria membawakan lagu Reflecion Ost Mulan
"Dia lagu itu tentang jadi diri sendiri di lagunya ini ingin menunjukkan tanpa menjadi orang lain. Persiapannya hari ini lebih ke berlatih volal lagi, atur nerveous karena yang bisa diri sendiri dan minta doa orang tua. Aku percaya dengan potensi diri," terangnya.
Suasana audisi Emeron Hijab Hunt 2024 tahap kedua pada Minggu (21/7/2024) pukul 13.00 WIB. Ada juri spesial yaitu aktris Intan Nuraeni, Hijab Hunt Family 2017 Ayuenstar dan Editor in Chief Wolipop, Eny Muhidin. Foto: Gresnia/Wolipop. |
Yuni Tiara Lestari (20 tahun)
Yuni mengungkapkan saat ini akan membawakan seni pencak silat sekaligus pematahan 2 buah dragon. Ia kemudian mengatakan persiapan untuk tampil audisi.
"Persiapan sekarang lebih ke tenaga yang banyak sama suport dari temen temen, untuk sekarang yuni bawa 2 buah dragon sama satu golok untuk silat," ujarnya.
Desi Rachmi (23 tahun)
Ketika audisi tahap pertama, Desi menceritakan tentang kehidupan wanita di Timur Tengah tahun 80-an. Agar mendukung penampilannya, ia berdandan seperti wanita tua dengan menggunakan kerudung dan makeup dengan efek muka yang lebam.
"Hari ini teater monolog tentang perempuan yang bertahap hidup di masa lalu tahun sekitar tahun 80-an. Karena memang temanya aku suka dan sesuai dengan apa yang ingin aku sampaikan ke penonton. Settingannya di Timur Tengah jadi aku memerankannya pas pakai hijab," ucap Desi.
Penasaran dengan peserta lainnya? Yuk langsung datang ke Parkir Barat Trans Studio Mall, Bandung (21/7/2024).
Acara ini didukung oleh Emeron Hijab Shampoo, Social Media KipasKipas, EZnet by Telkomsel Internet Mudah Murah Untuk Seisi Rumah dan GIS Travel Sahabat Umrah dan Haji Anda.
(gaf/gaf)
Elektronik & Gadget
Bikin Sejuk Dimanapun Kamu! Intip 3 Rekomendasi Kipas Mini Portable Di Bawah 200 Ribu
Hobbies & Activities
4 Novel Ini Menggugah Rasa dan Pikiran, Layak Dibaca Sekali Seumur Hidup
Elektronik & Gadget
Vivo iQOO 15: Flagship Baru Super Kencang dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5 & Layar 144Hz
Elektronik & Gadget
KiiP Wireless EW56: Power Bank Magnetik yang Bikin Hidup Lebih Praktis
Ivan Gunawan Gelar Garis Poetih 2026, 12 Desainer Rilis Koleksi Lebaran
Modest Fashion & Art Trade Show, 9 Negara Satukan Estetika Modest di Turki
Jakarta Modest Summit 2025
Ini Rahasia Brand Modest Damakara & Khaanan Indonesia Tembus Eropa & Amerika
Desainer Vivi Zubedi Kirimkan 300 Busananya untuk Korban Bencana Sumatera
Jakarta Modest Summit 2025
Ini Rahasia di Balik Melonjaknya Penjualan Brand: Afiliator, Bukan Influencer
Potret Chloe Anak Melaney Ricardo Ikut Sekolah Model, Curi Atensi
Emas Batangan Vs Perhiasan Emas, Mana yang Lebih Cuan Jadi Investasi?
Kate Cassidy Beri Utimatum untuk Calon Pacar: Akan Selalu Cinta Liam Payne
Ramalan Zodiak Cinta 16 Desember: Scorpio Percaya Si Dia, Pisces Jangan Curiga













































