Gaya Irish Bella Bertopi Saat Jemur Bayinya Bikin Netizen Debat Soal Hijab
Bintang sinetron Irish Bella sedang jadi atensi netizen karena penampilannya yang diunggahnya ke Instagram. Irish tampak berjemur bersama bayinya dengan bergaya memakai topi anyaman.
"Morning routine @airrumiakbar1453," demikian Irish memberi keterangan singkat pada foto yang ditampilkannya ke Instagram @_irishbella_ pada Minggu (4/10/2020).
Pada foto yang diunggahnya itu, Iris Bella tampak duduk di kursi panjang di pinggir kolam. Dia memangku bayinya Air Rumi Akbar 1453 yang baru dilahirkannya pada 18 September 2020.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat berpose sambil mengajak bayinya 'mandi' sinar matahari pagi ini, Irish Bella terlihat bergaya memakai dress panjang bunga berwarna lilac. Irish yang kesehariannya berhijab, menutupi kepalanya dengan topi fedora berbahan anyaman.
Gaya Irish Bella memakai topi ini yang menimbulkan perdebatan di halaman komentar Instagramnya. Tak sedikit netizen mempertanyakan ke mana hijab yang biasa dipakai istri Ammar Zoni itu. "mungkin lagi galau, hijabnya nanggung gitu," tulis netizen. "Jilbabnya sekarang dilepas ya," tulis netizen lainnya.
Namun banyak juga netizen yang membelanya. "Yg coment tentang hijab, sesempurna apa diri lo, mending lo ngaca diri lo sendri sudah benarkah anda !!! Kalo masalah hijab mgkn ibel pake daleman aja jd ketutup topi, yg penting kan gak keliatan rambutnya, idup lo ribet amat ya ngurusin orang," tulis netizen yang membela Irish.
Momen Irish Bella Mantap Berhijab
Irish Bella mulai berhijab setelah menikah dengan Ammar Zoni pada 28 April 2019. Momen pernikahannya dengan Ammar itulah yang membuat wanita 24 tahun itu mantap mengenakan hijab.
"Kalau titik hijrah aku sih disaat menikah ya. Karena kan di situ kita benar-benar, sama-sama memutuskan jalani ke arah yang lebih baik. Pengin hijrah juga saat itu," ucap Irish Bella dalam tayangan videonya.
Saat mantap berhijab, Irish tak memikirkan akan kehilangan pekerjaannya. Bintang sinetron Suci itu justru merasakan rezekinya terus mengalir setelah hijrah.
"Untuk masalah rezeki alhamdulillah, Kan selalu ya, orang-orang berhijab karena, 'Ah nanti enggak banyak job, dan enggak banyak tawaran kerajaan lain, yang pokoknya lebih menariklah dari enggak berhijab', tapi ternyata nggak. Semua malah jadi penuh dengan keberkahan," ujar Irish Bella.
(eny/eny)
Hobbies & Activities
4 Novel Ini Menggugah Rasa dan Pikiran, Layak Dibaca Sekali Seumur Hidup
Elektronik & Gadget
KiiP Wireless EW56: Power Bank Magnetik yang Bikin Hidup Lebih Praktis
Home & Living
Tidak Perlu Repot Bawa Setrika Besar! Setrika Ini Harus Kamu Bawa saat Traveling
Health & Beauty
Bulu Mata Lentik Instan Tanpa Ribet! Cek 3 Produk Ini, Praktis untuk Pemula
Modest Fashion & Art Trade Show, 9 Negara Satukan Estetika Modest di Turki
Jakarta Modest Summit 2025
Ini Rahasia Brand Modest Damakara & Khaanan Indonesia Tembus Eropa & Amerika
Desainer Vivi Zubedi Kirimkan 300 Busananya untuk Korban Bencana Sumatera
Jakarta Modest Summit 2025
Ini Rahasia di Balik Melonjaknya Penjualan Brand: Afiliator, Bukan Influencer
Jakarta Modest Summit 2025
Trik Ria Ricis Raup Cuan Maksimal dari Affiliate,12 Jam Konsisten Live
7 Gaya Davina Karamoy Saat Olahraga, Kini Ramai Jadi Sorotan
6 Zodiak yang Paling Jago Menyembunyikan Perasaan, Terlihat Baik-Baik Saja
Lay EXO Minta Maaf Batal Ikut Fan Meeting, Ini Alasannya Pulang ke Cina
Most Pop: Malam Pertama Gagal, Istri Minta Cerai 3 Hari Setelah Menikah











































