Muslimah Creative Stream Fest 2020, Talkshow hingga Fashion Show Online
Setelah sukses menggelar event Muslimah Creative Stream Fest 2020 bulan Mei lalu, Scarf Media kembali mengadakan Muslimah Creative Stream Fest Vol 2 2020 pada 26-28 Juni 2020 dengan tema New Normal Is Normal. Masih sama dengan Muslimah Creative Stream Fest sebelumnya, pada volume 2 ini juga tetap terdiri dari talkshow, sharing, charity, workshop class, kajian Islami bersama tokoh inspiratif untuk membicarakan ragam isu kekinian.
Namun yang membedakannya dengan Muslimah Creative Stream Fest sebelumnya pada 2020 ini juga akan ada virtual fashion show dari brand-brand lokal desainer kenamaan Indonesia seperti Jenahara, Kamiidea, Irna Mutiara, Opi Bachtiar dan lainnya.
Rangkaian acara Muslimah Creative Stream Fest 2020 tidak hanya akan digelar pada 26- 28 Juni 2020 saja, melainkan akan dilanjut dengan menggelar virtual bazaar pada 16-19 Juli 2020. Virtual bazaar ini akan menghadirkan ratusan ltenant yang telah diakurasi dari mulai modest fashion dan juga halal food.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ada banyak rangkaian acara Muslimah Creative Stream Fest Vol 2 2020 tanggal 26-28 Juni 2020 yang bisa diikut. Seperti workshop mengolah busana bersama dengan Rumah Siap Kerja, talkshow dan sharing mengenai perjalanan spiritual dr. Tirta dalam menemukan Islam. Mengetahui bagaimana menjadi seorang muslimah yang berpengaruh di tengah negara minoritas bersama Nur Arisa Maryam, seorang Influencer muslim asal Jepang yang tinggal di Inggris. Ada pula talkshow bersama dengan Yuliandre Darwis membahas mengenai hoax di lingkungan keluarga.
Sesi inspiring talks yang lainnya kami menghadirkan pembahasan bisnis di generasi ke-2 bersama dr Sari Chairunisa anak pemilik Wardah, Tika Mulya anak pemilik Elcorps, dan Atya Sardadi penerus dari brand Arkea. Sesi kajian kami hadirkan Ustadz Abdul Somad yang akan menambah pengetahuan muslimah mengenai bagaimana cara menebar kebaikan dalam sebuah kesulitan.
Semua kegiatan Muslimah Creative Stream Fest Vol 2 2020 dilakukan secara online streaming di youtube Scarf Media.
(eny/eny)
Hobbies & Activities
Penggemar Gitar Akustik Perlu Coba! Donner DAG-1CE Bisa Jadi Gitar Andalanmu
Health & Beauty
Dilema Pilih Sunscreen untuk Kulit Sensitif? 2 Sunscreen Ini Bisa Jadi Pilihanmu
Hobbies & Activities
iReborn Treadmill Elektrik Paris: Biar Olahraga Jadi Lebih Praktis, Nyaman, dan Konsisten
Health & Beauty
Lip Care Goals! 3 Produk Andalan Untuk Bibir Halus dan Sehat Sepanjang Hari
Locapop: Bazar Outfit Gen Z di AEON Mall Tanjung Barat, Diskon Sampai 70%
50 Kata-kata Islami Menyentuh Hati tentang Kehidupan, Bikin Semangat Lagi
Curhat Zaskia Mecca Datangi Korban Banjir Aceh, Hati Tak Karuan, Dada Sesak
Ria Miranda Kolaborasi dengan Shop at Velvet Rilis Koleksi Modest Wear
100 Brand Modest Lokal Akan Hadir di Muslimah Creative Day 2025
Cher Siap Menikah Lagi Menjelang Usia 80 dengan Pria 39 Tahun
Karyawan Gugat Perusahaan Setelah Dipecat karena Masuk Kantor Terlalu Pagi
Skandal Terekspos, Cho Jin Woong Umumkan Pensiun dari Industri Hiburan
Ramalan Zodiak 8 Desember: Libra Harus Jujur, Sagitarius Lebih Bijak











































