Cinta Laura Manglingi Pakai Hijab, Kabulkan Permintaan Fans yang Ngidam

Gresnia Arela Febriani - wolipop Rabu, 29 Jan 2020 13:30 WIB
cinta laura Cinta Laura Kiehl memakai hijab syari. Foto: twitter @xcintakiehlx
Jakarta -

Ngidam pada hamil adalah kondisi yang sampai sekarang tidak diketahui secara pasti penyebabnya. Ada yang menginginkan makanan atau minuman tertentu, ada pula yang ingin pergi ke suatu tempat hingga permintaan yang terbilang aneh.

Seperti yang terjadi pada ibu hamil satu ini. Akun bernama @EkaSilvana mengaku sedang hamil dan ngidam ingin melihat Cinta Laura memakai hijab syar'i. Dia mengungkapkan keinginannya itu lewat Twitter dan me-mention akun Cinta Laura.

"Boleh gak sih request @xcintakiehlx pake baju syar'i dan krudung yang tertutup sekali aja, lagi ngidam liat @xcintakiehlx pake krudung maafkeun," tulis @EkaSilvana pada Selasa (28/1/2020).


Di akun Twitter @EkaSilvana ia kerap me-retweet cuitan Cinta Laura. Permintaan @EkaSilvana ternyata dikabulkan. Pukul 02.07 dini hari, Cinta Laura membalas Tweet penggemarnya itu sambil memperlihatkan fotonya pakai hijab syar'i.

"Assalamualaikum," balas Cinta Laura yang tampak mengenakan kerudung warna merah marun dan memakai inner hijab hitam. Wajahnya terlihat dirias dengan makeup bold.

Sontak balasan tersebut membuat akun @EkaSilvana terkejut dan senang karena Cinta Laura benar-benar membalas Tweet-nya dan memenuhi ngidamnya tersebut. Eka pun langsung mengucapkan rasa terimakasihnya kepada Cinta Laura.

"Waalaikumsalam @xcintakiehlx subhanallah cantik banget
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga tambah sukses ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Thanks @xcintakiehlx ini aktris yg sangat ramah dari dulu tidak pernah cuek sama fans meskipun sudah go internasional ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงกโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ," tulis @EkaSilvana.


Warganet yang melihat Tweet Cinta Laura pun ikut terpana dan memuji penampilannya memakai hijab.

"Waalaikumsalam, selamat sore ughtea๐Ÿ˜langsung di reply loh ini mbak sama Queen cinta," ungkap akun @_ardii_maulana.

"Cinta kalau pakai hijab mirip gadis dari timur tengah, looks gorgeous๐Ÿ˜˜," kata akun @D_tambun.

"Wa'alaikumsalam, ya allah cinta cantik bangeeeeeeeeeetttttttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜," kata akun @beigecomplex_bb.

Menurut kamu bagaimana penampilan Cinta Laura pakai hijab?



Simak Video "Anggunnya Cinta Laura dengan Busana Hudoq di JFC 2019"
[Gambas:Video 20detik]
(gaf/hst)