Sunsilk Hijab Hunt 2017
Foto: Risma Diserbu Peserta Sunsilk Hijab Hunt 2017 Surabaya
Daniel Ngantung - wolipop
Sabtu, 25 Mar 2017 15:07 WIB
Jakarta
-
Walikota Surabaya Tri Rismaharini menyempatkan diri hadir di audisi hari pertama Sunsilk Hijab Hunt 2017 Surabaya, Sabtu (25/3/2017) siang. Ia pun sempat selfie dengan sejumlah kontestan.
Dalam kunjungan singkatnya, wanita yang akrab disapa Risma itu mengapresiasi Sunsilk Hijab Hunt sebagai ajang pencarian bakat bagi para hijabers.
"Saya berharap, semakin banyak talenta-talenta baru yang keluar dari kontes seperti ini sehingga Indonesia, khususnya Surabaya, bisa lebih berwarna lagi," kata Risma di The Square Ballroom, ICBC Center, Surabaya.
Bukan sekadar ajang pencarian bakat saja , Risma juga melihat Sunsilk Hijab Hunt sebagai wadah yang tepat bagi para hijabers menumbuhkan rasa toleransi karena diajak untuk keluar dan menunjukkan bakatnya.
"Hijab bukan lagi penghalang untuk berprestasi dan bergaul dengan khalayak luas yang datang dari berbagai suku dan agama. Saya pikir ini ruang yang bagus untuk mengasah rasa tolerasi kita," kata wanita yang menjabat walikota Surabaya sejak 2010 itu.
Di akhir kunjungannya, Risma sempat berfoto bersama dengan seluruh kontestan audisi Sunsilk Hijab Hunt 2017. Usai berfoto, para peserta pun tidak mau menyia-nyiakan waktu untuk selfie atau berswafoto dengan sosok ternama itu. Mereka lantas mengerubuni Risma. Walau harus segera pamit untuk kunjungan berikutnya, Risma sempat melayani permintaan mereka.
(dng/ami)
Dalam kunjungan singkatnya, wanita yang akrab disapa Risma itu mengapresiasi Sunsilk Hijab Hunt sebagai ajang pencarian bakat bagi para hijabers.
"Saya berharap, semakin banyak talenta-talenta baru yang keluar dari kontes seperti ini sehingga Indonesia, khususnya Surabaya, bisa lebih berwarna lagi," kata Risma di The Square Ballroom, ICBC Center, Surabaya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Daniel Ngantung |
Foto: Daniel Ngantung |
Foto: Daniel Ngantung |
Olahraga
Kurangi Pegal dan Kram Saat Lari dengan Insole Empuk yang Lebih Supportive
Home & Living
Cara Ampuh Membersihkan Wajan Stainless Gosong ala Certified Cleaner Rany Soetanto
Pakaian Pria
Ringan ke Masjid, Nyaman Sepanjang Malam, Homyped Stamford 01 Sendal Jepit Pria Andalan untuk Tarawih!
Pakaian Pria
Hitam yang Berkelas, VERVE Black Classico All Black, Jam Tangan Pria yang Simple Tapi Penuh Berkarakter!
Artikel Terkait
ARTIKEL LAINNYA
Diskon Baju Lebaran dan Belanja Semi-Hybird di Bazar GlamLocal, PIM 3
Sisterhood Modest Bazaar 2026: Hijab Rp100 Ribu Hingga Diskon Hijabchic 70%
25 Brand Lokal Hadirkan Koleksi Lebaran 2026 di Modest Luxe, Sarinah
Ramadan, Wardah Luncurkan 'Global Quran Movement' Lintas Benua
Wardah Ajak Perempuan Temukan Ketenangan Lewat 'Journey to Ramadan 2026'
Most Popular
1
Potret Wulan Guritno Jalani Oplas di Korea Agar Kulit Lebih Kencang
2
TikTok Viral Verificator
Viral Pernikahan Beda Usia 40 Tahun, Reaksi Pengantin Wanita Disorot
3
Viral Wanita Cantik Curi Atensi Saat Nonton Liga Champions, Terungkap Sosoknya
4
Mark Zuckerberg Rehat dari Persidangan, Duduk di Front Row Milan Fashion Week
5
Kenapa Sumbangan Baju Bekas di Lokasi Bencana Rentan Jadi Sampah Fashion?
MOST COMMENTED












































Foto: Daniel Ngantung
Foto: Daniel Ngantung
Foto: Daniel Ngantung