Sunsilk Hijab Hunt 2015
8 Finalis Sunsilk Hijab Hunt Unjuk Bakat di Kantor Detikcom
Setelah minggu lalu para finalis Sunsilk Hijab Hunt berkunjung ke Trans7. Hari ini, Rabu (1/7/2015), delapan besar hijabers ajang pencarian muslimah berbakat itu bertandang ke Detikcom. Delapan finalis memiliki kesempatan untuk melihat langsung ruang redaksi Detikcom.
Tujuan finalis tak hanya berkunjung ke kantor Detikcom yang terletak di Buncit, Jakarta Selatan, namun juga ingin menyapa langsung para pendukungnya di dunia maya. Delapan finalis bisa bertegur sapa lewat online dalam waktu yang sama atau biasa disebut 'Live Chat' dengan para pendukungnya di detikForum.
Pertanyaan yang dilontarkan saat 'Live Chat' di thread detikForum akan langsung dijawab oleh para finalis. Delapan finalis ajang yang memasuki tahun keempatnya tersebut tampak menikmati waktu mereka berbincang dengan para pendukungnya di dunia maya. Mereka saling balas komentar yang masuk dalam waktu singkat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menyusul Mayang, Bella juga memamerkan aksinya bermain ukulele dan Devi menirukan beberapa suara kartun. Aksi seluruh finalis mendapatkan tepuk tangan meriah dari karyawan Detikcom. Beranjak dari kantor Detikcom, mereka akan bergegas untuk bertemu dengan Menteri Perindustrian, Saleh Husin.
Sebelum berpaling dari kantor Detikcom, mereka juga menyempatkan diri untuk meminta dukungan melalui voting online dan SMS. Voting dibuka hingga 5 Juli mendatang. Yuk dukung finalis favorit Anda sekarang.
Malam grand final Sunsilk Hijab Hunt atau yang biasa disebut 'Show Your Style Night' digelar pada Minggu (5/7/2015). Delapan finalis akan tampil di depan tiga juri utama yaitu Dian Pelangi, Desy Ratnasari, dan Dewi Sandra. Mereka juga akan menampilkan aksi terbaiknya di depan masyarakat Indonesia karena ditayangkan secara langsung di Trans7.
(aln/kik)
Olahraga
Sepatu Lari Wanita Terbaik 2026! Ringan, Terjangkau, dan Ideal untuk Jogging Harian
Pakaian Wanita
Effortless Chic Tanpa Ribet! Tunik Monogram Elzatta untuk Look Rapi di Berbagai Momen
Kesehatan
Jaga Lambung dan Imun Selama Puasa Ramadan! PRO EM 1 Bantu Stabilkan Lambung dengan Bakteri Baik
Kesehatan
Punya Masalah Gatal dan Iritasi di Area Intim? Saatnya Ganti ke Perawatan yang Tepat
Sisterhood Modest Bazaar 2026: Hijab Rp100 Ribu Hingga Diskon Hijabchic 70%
25 Brand Lokal Hadirkan Koleksi Lebaran 2026 di Modest Luxe, Sarinah
Ramadan, Wardah Luncurkan 'Global Quran Movement' Lintas Benua
Wardah Ajak Perempuan Temukan Ketenangan Lewat 'Journey to Ramadan 2026'
Anaknya Divonis 7 Kelainan Jantung, Kisah Shinta Dirikan Brand Heart Troops
Barron Trump Tampil Beda Saat Ayahnya Pidato, Gayanya Jadi Sorotan
Pesona Elea Putri Ussy-Andhika Pratama di Pemotretan Keluarga, Bikin Salfok
Pesona Eileen Gu, Atlet Ski Berprestasi yang Juga Model Victoria's Secret
Gaya Mahalini Beri Kejutan Ultah Suami di Kasur, Rambut On Point Bikin Salfok











































