Sunsilk Hijab Hunt 2015
Ketika Juri Berdebat Tentukan 8 Besar Finalis Sunsilk Hijab Hunt
Delapan nama finalis Sunsilk Hijab Hunt 2015 sudah didapatkan. Ini tentu keputusan yang berat bagi ketiga juri utama ajang pencarian hijabers berbakat itu mulai dari Dian Pelangi, Desy Ratnasari, dan Dewi Sandra. Setelah Bella tutup malam final Sunsil Hijab Hunt dengan kemampuannya bernyanyi dan bermain ukulele, ketiga juri beranjak ke belakang panggung.
Mereka mulai mengumpulkan nilai siapa saja hijabers yang berhak lolos delapan besar kontes unjuk bakat yang memasuki tahun keempatnya tersebut. Juri 3D berdebat untuk memilih delapan muslimah terbaik karena semuanya tampil dengan maksimal.
Desy, Dian, dan Dewi juga mempertimbangkan voting online serta SMS untuk menyesuaikan penilaian mereka. Voting merupakan suara dari masyarakat Indonesia yang tentu menjadi pertimbangan sendiri bagi ketiga juri. Tak hanya itu, mereka juga melihat dari kemampuan berbicara peserta di atas panggung Sunsilk Hijab Hunt.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Siapa yang kita pilih insya Allah yang terbaik dan pangas masuk 8 besar. Secara keseluruhan semuanya memang bagus banget dan kita juga sempat berdiskusi dan akhirnya terpilihlah delapan besar ini," tutur Dian saat ditemui di Britama Arena Sports, Mahaka Square, Kelapa Gading, Minggu (28/6/2015).
(asf/asf)
Olahraga
Cari Atasan Workout Sekaligus Cocok untuk Hangout? HIA Everywear Taneeya Jawabannya
Pakaian Wanita
Maksimalkan Kenyamanan Saat Itikaf dengan Perpaduan Set Abaya yang Sejuk dan Ringan
Perawatan dan Kecantikan
Stop Makeup Retak Saat Lebaran! Ini Beauty Blender yang Bikin Base Lebih Tahan Lama
Perawatan dan Kecantikan
Puasa Tetap Fresh! 3 Tinted Lip Balm Ini Bikin Bibir Sehat dan Berwarna Natural Seharian
Benang Jarum Rilis Koleksi Raya 2026, Hadirkan Print on Print untuk Lebaran
Modinty Fashion Parade Digelar di Candi Borobudur
Tren Hijab Syari 2026: Desain Khimar Bahan Voal Anti Kusut dan Bikin Tirus
Zaskia & Shireen Sungkar Hadirkan Baju Lebaran Terinspirasi Catur & Broadway
Anti Drama Kurir! Belanja Baju Lebaran di Bazar Locapop AEON Tanjung Barat
Heo Ga Yoon Ungkap Alasan Pindah ke Bali, Pernah Jadi Korban Bullying
Momen Langka, Meghan Markle Pancarkan Aura Glamor Klasik di Karpet Merah
Mitos atau Fakta: Telur Bisa Memicu Jerawat?
Ramalan Zodiak 9 Februari: Cancer Jangan Mudah Tersinggung, Virgo Kerja Keras











































