Sunsilk Hijab Hunt 2015
Malam Ini Final Sunsilk Hijab Hunt 2015 Disiarkan Langsung di Trans7
Setelah menjalani karantina selama lima hari, 15 finalis Sunsilk Hijab Hunt akan mengikuti babak baru dalam ajang kompetisi pencarian hijabers berbakat ini. Mereka akan mengikuti malam penyisihan dari 15 finalis menjadi 8 finalis. Malam final ini akan digelar di Britama Arena Sports Mall, Kelapa Gading pada Minggu (28/6/2015) mulai pukul 21.00 WIB dan disiarkan secara langsung di Trans7.
Pada malam final ini, seluruh finalis akan secara langsung juga menunjukkan bakat mereka di depan penonton yang hadir di Britama Arena Sports Mall dan di layar kaca. Setiap finalis memiliki bakat dan potensi yang berbeda-beda. Seperti finalis Devi Handayani yang bisa menirukan berbagai karakter suara atau Mikeu Fatmawati yang piawai bermain gendang.
Bakat dan potensi yang dimiliki oleh para finalis ini akan kembali dinilai oleh tiga juri Sunsilk Hijab Hunt yaitu Desy Ratnasari, Dian Pelangi dan Dewi Sandra. Selain memperlihatkan bakatnya, kemampuan kelimabelas finalis berhadapan langsung dengan kamera juga akan menjadi penilaian juri.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kelimabelas finalis Sunsilk Hijab Hunt pada malam final nanti juga akan memperlihatkan hasil belajar mereka selama karantina yaitu menjadi model. Mereka akan fashion show sekaligus memperkenalkan diri dengan mengenakan busana dari tiga desainer Dian Pelangi, Norma Hauri dan Zaskia Sungkar.
Malam final Sunsilk Hijab Hunt bukan hanya dimeriahkan dengan kehadiran para finalis, tapi juga sederet bintang tamu. Tiga selebriti yaitu Indra Herlambang, Laudya Cynthia Bella dan Ben Kasyafani akan menjadi pemandu acara. Sedangkan Cakra Khan dan Fatin siap menghibur penonton yang menyaksikan siaran langsung malam final pemilihan hijabers berbakat ini.
Pada malam final Minggu (28/6/2015), juri akan mengeliminasi tujuh peserta. Delapan peserta yang tersisa berhak melaju ke babak grand final yang akan kembali disiarkan langsung Trans7. Delapan finalis ini yang nantinya bersaing memperebutkan gelar juara. Hadiah yang bisa dibawa pulang adalah uang tunai senilai puluhan juta ripiah, perjalanan umrah gratis dan berkesempatan menjadi talent di Trans7.
Elektronik & Gadget
Dengerin Musik Pakai Kacamata? JBL Soundgear Frames Open Wireless Bluetooth!
Pakaian Pria
Rekomendasi Sepatu Running Pria, Siap Temani Lari Subuh dan Ngabuburit Selama Bulan Ramadhan 2026!
Pakaian Pria
Bitsnbobs76 Work Jacket Boxy Black Eyes Twill Oversized, Statement Outer yang Bikin Look Makin Bold & Stand Out!
Elektronik & Gadget
JBL Tune 520BT! Headphone Wireless Ringan dengan Bass Powerful
Simple, Begini Bocoran Gaya Lebaran ala Nabila Taqiyyah: Sentuhan Gen-Z!
Koleksi Lebaran Ayu Dyah Andari & Heart Troops Tutup Ramadan Pret-A-Porter
Ramadan Pret-A-Porter 2026, Direktur Ekraf: Perkuat Ekosistem Mode Lokal
Koleksi Heart Troops & Ayu Dyah Andari Hingga Nabila Taqiyyah Hadir di PIK 2
Ramadan Pret A Porter
Ramadan Pret-A-Porter: Koleksi Raya Jenna & Kaia, Kami. & Klamby di PIK 2
Dilraba Dilmurat Tampil Jadi Putri Duyung di Imlek 2026, Visualnya Bak Dewi
Pengakuan Tyra Banks di Skandal America's Next Top Model, Dituding Toxic
Ini yang Terjadi pada Kulit Kalau Kamu Kurang Tidur
7 Foto Ultah ke-1 Selina Anak Mahalini, Digelar Outdoor Dengan Nuansa Pink











































