Sunsilk Hijab Hunt 2015
Hari Ini, 15 Finalis Sunsilk Hijab Hunt Mulai Karantina
Sunsilk Hijab Hunt 2015 telah memilih 15 hijabers terbaik untuk menjadi finalis. Mereka wajib mengikuti karantina di Jakarta yang mulai berlangsung hari ini, Selasa (23/6/2015). Seluruh finalis akan melakukan karantina di Discovery Hotel, Ancol, Jakarta Utara selama kurang lebih satu minggu hingga malam eliminasi yang berlangsung pada Minggu (26/6/2015).
Selama karantina, para finalis akan menyiapkan penampilan terbaik mereka untuk berhadapan dengan tiga juri yakni Desy Ratnasari, Dian Pelangi, dan Dewi Sandra. Tak hanya latihan namun juga ada beberapa pembekalan dari tim Trans7 serta detikcom agar semakin maksimal di malam eliminasi nanti.
Di awal karantina, mereka akan mendapatkan latihan dari Trans7 dan malam nanti bisa bertemu dengan alumni Hijab Hunt 2012 hingga 2014. Seluruh alumni Hijab Hunt akan berbagi pengalaman serta tips untuk 15 finalis ajang pencarian hijabers berbakat berskala nasional itu. Rencananya tak hanya para alumni, kontes unjuk bakat yang didukung oleh Elzatta ini juga akan menghadirkan dua juri utama, Dian Pelangi dan Desy Ratnasari untuk berbincang langsung dengan para finalis.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Insya Allah siap ikut karantina mulai hari ini," ujar Helga Irena Pratiwi yang merupakan finalis asal Banten, Selasa (23/6/2015).
Kesiapan juga diakui oleh salah satu finalis bernama Rani Novita Syahri. Gadis 18 tahun itu mengaku persiapan hari ini cukup merepotkan namun ia tetap semangat. Dukungan sang ibunda lah yang membuatnya semangat menjalani karantina Sunsilk Hijab Hunt 2015.
"Insya Allah siap, walaupun repot banget karena berangkatnya naik motor bawa koper tapi tetap semangat. Aku dianter ibuku yang selalu semangat support aku terus alhamdulillah," ujar Rani saat dihubungi Wolipop.
Sementara finalis yang berasal dari luar kota seperti Jawa Timur, Sulawesi, Medan, dan Bandung, masih dalam perjalanan menuju Jakarta. Beberapa di antaranya mengatakan berangkat lewat jalur darat dan diantar oleh orangtua masing-masing.
Selama masa karantina, voting online dan SMS akan terus berlanjut yang tentu mempengaruhi penilaian untuk masuk ke delapan besar. Finalis dengan nilai juri dan voting tertinggi pada 28 Juni mendatang berhak maju ke malam grand final atau penyerahan hadiah yang biasa disebut 'Show Your Style Night'. Yuk dukung terus hijabers favorit Anda melalui online dan SMS. Cara voting bisa klik di sini dan vote finalis favorit Anda.
(aln/fer)
Makanan & Minuman
Anak Susah Makan? Bantu Lengkapi Gizi Anak dengan PediaSure Vanila
Hobbies & Activities
LOJEL Voja Cabin 21 Inch, Pilihan Koper Anti Ribet untuk Short Trip
Pakaian Pria
Adidas D.O.N Issue 5, Sepatu Basket Pria yang Ringan dan Stylish
Pakaian Pria
Lagi Sering Hujan, Outer Pria Ini Nyaman Dipakai Namun Tetap Terlihat Rapi
Cara Memakai Hijab Segi Empat Simple dan Modis
Baju Lebaran 2026
Tren Baju Lebaran 2026: Baju Kurung Melayu Jadi Buruan di Tanah Abang
Baju Lebaran 2026
Warna Butter Yellow Jadi Tren Baju Lebaran, Gaya Maia Diserbu di Tanah Abang
Outfit Lebaran Rp 35 Ribu di Rendezvous Modest Market X BSN, Serbu Sekarang!
40 Ide Caption Bukber Aesthetic yang Simple namun Berkesan
Wajah 'Old Money' Jadi Tren Operasi Plastik, Seperti Apa?
Dapat Kejutan Ultah, Gaya Mahalini Berdaster-Pakai Roll Rambut Curi Atensi
Gaya Musim Dingin Bumil Amanda Manopo Baby Moon Keliling Eropa Bareng Suami
Sempat Dikritik, Lauren Sanchez Ungkap Peran Pentingnya di MET Gala 2026











































