Sunsilk Hijab Hunt 2015
Ini Jadwal Audisi Sunsilk Hijab Hunt 2015 di Makassar
Hijabers Sulawesi, bersiaplah karena audisi Sunsilk Hijab Hunt 2015 akan segera tiba di Makassar akhir pekan ini. Rencananya audisi tersebut akan diselenggarakan pada Sabtu (16/5/2015) di Saoraja Ballroom, Wisma Kalla, JL. Dr. Samratulangi, No. 8, Makassar, Sulawesi Selatan. Berikut jadwal untuk audisi Sunsilk Hijab Hunt 2015 di Makassar:
1. Registrasi Ulang
Serupa seperti di Medan, registrasi ulang peserta berlangsung pada pagi hari, tepatnya pukul 10.00. Seluruh hijabers yang sudah terdaftar maupun ingin mendaftar di tempat bisa melakukan registrasi sejak pagi hari. Namun Anda lebih disarankan untuk mendaftar online yang bisa dilakukan dengan klik di sini.
Mengapa? Dengan mendaftar online, Anda tidak perlu lagi repot mengisi formulir ketika hadir di lokasi. Hanya tinggal sebutkan nomor konfirmasi yang dikirimkan melalui email dan langsung mendapatkan nomor audisi. Bila mendaftar secara langsung, Anda perlu menyiapkan file foto bentuk softcopy ukuran besar dan mengisi data diri melalui monitor yang telah disiapkan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah registrasi ulang, Anda wajib melewati proses verifikasi data. Tinggi dan berat badan akan diukur apakah sudah sesuai dengan data yang sudah Anda isi melalui online? Verifikasi data baru dimulai pukul 11.00.
3. Juri Internal
Untuk tahap pertama, Anda akan berhadapan dengan juri internal yaitu perwakilan dari Detikcom serta ikon hijabers dari Makassar. Anda akan melakukan wawancara dan menunjukkan bakat di depan juri. Hasil wawancara serta aksi Anda di depan juri akan mempengaruhi penilaian apakah lolos tahap kedua atau tidak. Setelah berhadapan dengan juri, peserta diminta untuk menunggu pengumuman.
4. Pengumuman
Pengumuman hijabers yang bisa lanjut tahap kedua berlangsung pada hari yang sama, Sabtu malam (16/5/2015), tepatnya pukul 20.00. Para hijabers kemudian akan melakukan briefing terlebih dahulu sebelum berhadapan dengan juri utama pada Minggu (17/5/2015). Juri utama di Makassar adalah Desy Ratnasari. Hijabers terbaik yang berhasil lolos akan bertemu langsung dengan Desy.
(aln/hst)
Perawatan dan Kecantikan
Solusi Rambut Rusak Akibat Styling? Andalkan Duo Haircare Jepang Ini!
Home & Living
Ibadah di Tengah Hari yang Sibuk? Mukena & Sajadah Nyaman Itu Penting
Pakaian Wanita
Datang Ke Kondangan Jadi Pusat Perhatian! Cukup Kebaya Mewah & Tas Kecil Ini
Elektronik & Gadget
Basesus Headphone Bowie D05 Bass Upgrade 2025, Headphone Serba Bisa dengan Bass Nendang & Baterai Tahan Lama!
Setelah Rompi Lepas, Kini Viral Baju Lebaran 2026 Model Hanbok ala Korea
Amarestola Rilis Koleksi Vest Cantik Kolaborasi dengan Psikolog Ayank Irma
Rompi Lepas Viral untuk Lebaran 2026, Ini Deretan Modelnya
Sudah Bisa Pre-Order! 10 Brand Lokal Rilis Koleksi Baju Lebaran 2026
Viral Rompi Lepas Pasang Jadi Tren Baju Lebaran, Ini Harganya di Tanah Abang
Gaya Aghniny Haque Liburan ke Semarang, Pamer Punggung Pakai Dress Kuning
7 Potret Lamaran El Rumi dan Syifa Hadju, Kental Nuansa Romantis dan Hangat
Hadiri Lamaran Syifa Hadju & El Rumi, Geng Mamayu Kompak Berbusana Senada
Kim Seon Ho Ungkap Rahasia Bangun Chemistry dengan Go Youn Jung











































