Hijab Hunt 2015
Ini Hijabers Pertama yang Hadir di Audisi Sunsilk Hijab Hunt 2015
Sunsilk Hijab Hunt 2015 hari ini, Minggu (3/5/2015) hadir di Gramedia Expo, Jl. Basuki Rachmat, Surabaya. Audisi diselenggarakan mulai siang nanti, tepat pukul 12.00 sampai 16.00. Setiap peserta diharapkan datang tepat waktu untuk melakukan verifikasi data serta penyeleksian peserta.
Cuaca hari ini tampak mendung dan gerimis. Walaupun demikian, hijabers yang sudah terdaftar tetap antusias mengikuti audisi. Hal tersebut bisa dilihat dari konfirmasi kedatangan yang dikirimkan ke tim detikForum selaku panitia penyelenggara. Tak hanya itu, bahkan beberapa peserta ada yang sudah hadir sejak pukul 09.00.
Hijabers pertama yang datang lebih awal untuk melakukan registrasi ulang adalah Vania Irayanti Hakim. Gadis 17 tahun itu jauh-jauh datang dari Gresik hanya untuk mengikuti audisi Sunsilk Hijab Hunt 2015. Sementara jarak dari Gresik ke Surabaya sekitar 22 kilometer. Ia mengatakan merasa antusias ingin menunjukkan bakat menyanyinya di depan juri. Oleh sebab itu, Vania tidak ingin terlambat datang audisi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Vania hadir mengenakan maxi dress polos berpalet marun dengan kombinasi jaket songket warna merah muda. Agar terlihat segar dan tidak biasa, scarf segipanjang diolahnya menjadi turban. Tak lupa disertakannya kalung etnik panjang dengan bandul bulu burung Merak yang etnik. Kesan feminin semakin kental dengan pemakaian sandal wedges milik gadis yang memiliki bakat menyanyi itu.
Selain Vania, hadir pula Ummu Safina Bilqis yang berasal dari Sidoarjo. Ia datang lebih awal karena tak ingin terlambat melakukan audisi. Wanita berusia 20 tahun itu memiliki bakat menyanyi dan akting, Bilqis pun mengaku sering mengikuti kontes kecantikan serta unjuk bakat seperti ini namun Hijab Hunt belum pernah.
"Ini pertamakalinya aku ikut Sunsilk Hijab Hunt 2015. Aku berangkat tadi jam 6 pagi biar nggak terlambat, motivasi aku mengikuti ini memang senang dan ingin memberangkatkan mama naik haik haji," ungkap Bilqis yang datang mengenakan terusan floral berpotongan ruffle dengan palet hijab olive, ia tampak percaya diri.
Yuk ikuti audisi Sunsilk Hijab Hunt 2015 di Gramedia Expo sekarang! Bagi Anda yang belum sempat mendaftar bisa langsung registrasi on the spot namun perlu membawa dokumen foto bentuk soft copy berukuran besar.
(aln/ami)
Home & Living
Tidur Jadi Lebih Nyaman! Kasur dari Turu Lana Ini Bikin Tidur Kamu Makin Berkualitas!
Home & Living
Lovise Sofa Anna Tierslice, Sofa Estetik yang Bikin Ruangan Kamu Seperti di Internet!
Health & Beauty
Sering Pegal dan Cepat Capek? Review Swisse Ultiboost Calcium & Vitamin D untuk Kesehatan Tulang
Fashion
Bikin Kamu Tampil Keren dan Tetap Nyaman dengan Pilihan Sepatu Ini
Eksplorasi Bordir dan Motif Floral untuk Baju Lebaran 2026 dari Bwbyaz
Kaleidoskop 2025
Ini 7 Tren Hijab 2025: Pashmina Meleyot, Motif hingga Menjuntai
Kaleidoskop 2025
Ini Brand Hijab yang Menguasai Tren 2025, dari Lafiye hingga Na The Label
Bank Mega Syariah Resmi Luncurkan Program Loyalitas MPC Points
Juara Emeron Hijab Hunt Nakeisha Rilis Single Nanti, Ini Kisah di Baliknya
Potret Celine Evangelista Umrah Bareng Anak, Cantik Natural Tanpa Makeup
Di Balik Status Miliarder Beyonce, Upah Buruh Brand Fashionnya Cuma Rp 8 Ribu
5 Benda yang Layak Dibeli untuk Oleh-oleh saat Traveling
Tatiana Kennedy Meninggal di Usia Muda, Drama Keluarga Kennedy Terkuak











































