Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Victoria Beckham Seleb Berpakaian Terburuk

wolipop
Rabu, 09 Jan 2008 08:03 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

New York - Soal gaya, Victoria Beckham memang nomor satu. Kemanapun istri pesepakbola David Beckham itu selalu tampil semaksimal mungkin. Sayang, kali ini ia nomor satu paling buruk.

Gelar itu disematkan pada Victoria oleh kritikus fesyen Mr Blackwell. Ia baru saja merilis daftar selebriti berpakaian terburuknya. Daftar itu telah dirilis setiap tahunnya. Tahun ini adalah yang ke-48.

"Lupakan fashion spice, memakai rok saja sudah cukup! Setelah keanehan demi keanehan Posh benar-benar bisa merusaknya," tegas Blackwell dalam pernyataannya yang detikhot kutip dari Yahoo!News, Rabu (9/1/2008).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya Blackwell juga pernah memasukkan 'Spice Girls' di urutan satu daftarnya, 1998 silam. Katanya waktu itu, grup vokal yang baru reuni itu tidak memiliki selera.

Jika Victoria bernasib buruk, Britney yang biasanya masuk di daftar menghilang kali ini. "Kurasa tidak pantas mengomentarinya saat ini, ketika kehidupan pribadinya sedang tak beres. Mudah-mudahan 2008 akan jadi tahun yang lebih baik baginya," ujar Blackwell.

Sementara itu duduk di urutan setelah Victoria adalah penyanyi Amy Winehouse, Mary-Kate Olsen, dan Fergie. Selain itu masih ada Kelly Clarkson, Eva Green, Avril Lavigne, Jessica Simpson, juga Lindsay Lohan.

Siapa sih selebriti yang gaya berpakaiannya oke menurut Blackwell? Di daftar ini ada Reese Witherspoon, Beyonce, Angelina Jolie, Nicole Kidman, juga Katie Holmes. (dit/dit)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads