Wolipop Goes to New York
Hari Ini! 50 Hijabers Program Gratis ke Amerika Siap Menghadapi Juri
Dian Pelangi sedang mencari hijabers stylish untuk diajak ke Amerika mengikuti kegiatannya selama di sana. Bekerja sama dengan Wolipop, pencarian hijabers tersebut masih berlangsung. Setelah tutup pendaftaran pada Senin (25/8/2014), Wolipop dan tim Dian Pelangi menyeleksi peserta yang mendaftar.
Dari total 712 pendaftar, sudah ada 50 hijabers yang lolos tahap selanjutnya. Hari ini, Jumat (29/8/2014), kelima puluh semifinalis akan berhadapan dengan empat juri dari Wolipop, Wardah, dan Dian Pelangi. Sebelum masuk ke sesi wawancara, lima puluh peserta akan diminta untuk menulis review video fashion show yang disuguhkan di kantor Wolipop, Jl. Warung Jati Barat Raya, No. 75, Buncit, Jakarta Selatan.
Terdapat beberapa ruang untuk sesi wawancara, menulis, hingga sesi photoshoot. Kini hijabers masih berkumpul untuk menunggu peserta lainnya. Semua peserta yang hadir menggunakan busana bernuansa pink sesuai dresscode yang telah ditentukan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meskipun tidak ada latihan apa pun sebelumnya tapi peserta mengaku siap untuk memberikan yang terbaik. "Saat terpilih aku nggak nyangka sih, nggak ada persiapan apa-apa paling baju saja karena harus pakai warna pink. Aku insya Allah siap untuk bertemu juri," tutur salah satu hijabers asal Sukabumi, Siti Fitriah, kepada Wolipop, Jumat (29/8/2014).
Peserta yang hadir tidak hanya dari Jakarta tapi juga dari wilayah Jawa Barat. Mereka juga tampil dengan beragam aksesori, gaya hijab berbeda-beda, dan riasan wajah maksimal. Sambil menunggu, tim dari Wardah yang merupakan sponsor acara ini melakukan tutorial make-up di depan para peserta. (aln/fer)
Pakaian Pria
Lagi Sering Hujan, Outer Pria Ini Nyaman Dipakai Namun Tetap Terlihat Rapi
Kesehatan
Sering Kram & Kebas Tiba-tiba? Banyak yang Baru Tahu Solusinya Ternyata Ini!
Olahraga
Punya Rutinitas Pergi ke Gym? 2 Barang Simpel Bikin Latihan Lebih Nyaman dan Maksimal
Kesehatan
Sering Kurang Sinar Matahari Saat Puasa? Ini Cara Mudah Penuhi Vitamin D3 Harian
Adidas Superstar Papua Meluncur, Hadir dalam Corak Suku Asmat yang Vibrant
Dikabarkan Terjebak di Dubai, Dilraba Dilmurat Batal Hadiri Fashion Show Dior
Antara Underground dan Glamor, Strategi Demna Selamatkan Gucci
Momen Gwyneth Paltrow Hilang Anting Sebelah di Actor Awards 2026
Gaya 'Lady Boss' Melania Trump di Meeting PBB Usai AS Serang Iran
Potret Naysilla Mirdad Oplas di Korea, Ini Bagian Wajah yang Diubah
7 Jus untuk Diet saat Bulan Ramadhan yang Kaya Air dan Serat
7 Idol KPop Non Korea yang Jadi Visual Grupnya, Cantiknya Kelewatan
Potret Shalom Razade Ikuti Jejak Wulan Guritno Oplas di Korea, Ini Alasannya











































