Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Cate Blanchett Diledek Pakai Baju Mirip Ubur-ubur

wolipop
Kamis, 25 Jul 2013 08:39 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta - Penampilan Aktris Cate Blanchett dinilai kurang fashionable saat hadir di premier film terbarunya Blue Jasmine di Los Angeles, Amerika. Buju yang ia kenakan pada Rabu (24/7/2013) kemarin dibilang mirip ubur-ubur.

The Sun menyebutkan penampilannya pada malam itu 'out there' atau sangat aneh. Aktris asal Australia itu mengenakan blouse pink dengan potongan menjuntai ke bawah di bagian belakangnya dan mengenakan rok warna senada.

Pada roknya terdapat detail potongan-potongan bunga warna putih. Gabungan blouse dan roknya itu membuat busananya mirip dengan bentuk ubur-ubur.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Media asal Inggris itu berkomentar bahwa busananya itu tidak cocok dipakai untuk acara bergengsi. "Bajunya tidak menampilkan figur tubuhnya sama sekali," tulis The Sun.

The sun pun memasukkan Cate dalam daftar selebriti berbusana terburuk di red carpet. Padahal gaun ubur-ubur tersebut dari rumah mode Balenciaga. Bagaimana menurut Anda apakah busana yang dikenakan Cate pada malam itu aneh?
(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads