Mengintip Kampanye Terbaru Kenzo yang Unik dan Aneh
Alissa Safiera - wolipop
Senin, 15 Jul 2013 16:45 WIB
tautan telah disalin
Anda menyukai artikel ini
Artikel disimpan
Dok. Kenzo
Jakarta -
Label asal Paris, Kenzo selalu menyuguhkan ilustrasi unik di kampanye terbaru tiap musimnya. Dan kali ini, label yang digawangi oleh Humberto Leon dan Carol Lim itu bekerja sama dengan majalah art, Toilet Paper dalam kampanye musim dingin tahun ini. Gambar mata di celana dan kuku, anjing berbulu harimau adalah salah satu gambaran dari iklan surealis milik Kenzo. Iklan dengan desain quirky itu baru akan dirilis secara global bulan Septemer 2013 mendatang. Namun Anda sudah bisa melihat bocorannya dengan klik next.
1. Mengendarai Tangan
Dalam iklan berkonsep surealis itu, Kenzo menggandeng aktris asal Jepang, Rinko Kikuchi dan model tampan Sean O'Pry sebagai wajah koleksi terbaru Kenzo. Dengan latar di atas langit, keduanya tampak 'menunggangi' tangan wanita dengan kuku menikur warna merah.
2. Puss In Boots
Animasi 'Puss in Boots' menjadi salah satu inspirasi dari kolaborasi Kenzo dan Toilet Paper. Kucing Himalaya bermata biru tampak nyaman di dalam sepatu pantofel kulit yang mengkilap.
3. Anjing Berbulu Harimau
Ilustrasi quirky lainnya terlihat dari foto satu ini. Anjing berbulu harimau seperti menaiki karpet terbang terbuat dari scarf, yang hadir dalam koleksi Kenzo terbaru.
4. Tangan, Kaki dan Mata
Selain gambar harimau, motif mata adalah trademark di koleksi terbaru Kenzo. Ilustrasinya pun dikemas secara unik, tampak seorang wanita mengenakan celana motif mata warna putih. Namun sebelah kanannya bukanlah kaki, melainkan tangan. Kuku kaki dan tangan model, juga dihiasi oleh cat kuku bermotif sama dengan celananya.
5. Pisang
Warna-warni pop art yang kontras, seperti pink dan kuning tampak hadir dalam iklan terbaru Kenzo. Untuk ilustrasi kali ini, kaki pria dengan sepatu mengkilap, seakan mau menginjak pisang yang baru saja dikupas.
6. Pajangan Serangga
Kolaborasi Kenzo dan Toilet Paper menghadirkan kombinasi unik antara fashion dan art. Kedua model, Rinko Kikuchi dan Sean O'Pry berpose di atas papan pajangan dengan serangga-serangga di sekelilingnya. Seolah-olah, mereka adalah bagian dari pajangan milik kolektor serangga.