Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Gaun Pengantin ala Pippa Middleton Dijual Rp 2 Juta

wolipop
Jumat, 05 Agu 2011 13:19 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta - Gaun yang dipakai Pippa Middleton saat mendampingi Kate di pernikahan rupanya dilirik banyak calon pengantin. Kini gaun ala Pippa itu pun dijual dengan harga 'terjangkau' Rp 2 juta.

Adalah retailer Debenhams yang meluncurkan gaun ala Pippa tersebut. Meski gaun itu dipakai Pippa yang seorang pendamping pengantin, banyak orang berpikir gaun tersebut sebenarnya juga pas untuk dipakai di hari pernikahan.

Debenhams menjual gaun tersebut dengan harga yang jauh lebih murah tentunya. Harga gaun Pippa yang merupakan rancangan rumah mode Alexander McQueen adalah 20 ribu poundsterling atau sekitar Rp 278 juta.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun kini Debenhams merilis gaun ala Pippa itu dengan harga 170 poundsterling atau sekitar Rp 2 juta. Gaun tersebut diproduksi dalam jumlah terbatas.

Bukan hanya gaun putih yang dipakai Pippa saat mendampingi Kate yang diproduksi Debenhams. Retailer asal Inggris itu juga membuat replika gaun yang dipakai Pippa di resepsi pernikahan Kate, yaitu gaun berwarna hijau rancangan Alice Temperley.

Debenhams juga meluncurkan gaun lace berwarna hitam. Gaun itu terinspirasi dari gaun pengantin Kate Middleton.

"Sama seperti orang lain, kami adalah fans berat Kate dan Pippa. Kami pun memilih gaun terbaik dan memberikan sedikit sentuhan dari desainer kami. Sekarang konsumen bisa mendapatkan gaun ala Middleton dengan harga High Street," ujar Head of Occassionwear Design Debenhams Russell Fish.


(eny/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads