Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Wow, BCBG MAXAZRIA Kini Hadir di Jakarta

wolipop
Kamis, 17 Mar 2011 15:26 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Mitra Adiperkasa, Tbk kembali membawa brand fashion internasional ke Indonesia. Bertempat di lantai 1 Senayan City, brand BCBG MAXAZRIA resmi dibuka kemarin sore (16/03/2011).

BCBG MAXAZRIA diciptakan oleh desainer Max Azria di tahun 1989. Di tahun 1991, istri Azria sekaligus muse berkaryanya yang bernama Lubov bergabung dalam rumah mode tersebut sebagai Creative Director.

BCBG merupakan singkatan dari ungkapan Perancis "bon chic, bon genre" yang berarti "good style, good attitude" dalam bahasa Inggris. Brand ini merupakan kombinasi gaya antara sofistikasi Eropa dengan kebebasan Amerika.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Konsep dari brand ciptaan desainer Max Azria ini menarik perhatian penikmat mode sejak awal diluncurkan karena dengan kualitas yang baik dan desain yang inovatif, ia dijual dengan harga yang tidak terlalu mahal dibandingkan dengan second line brand lainnya. Jejeran gaun malam, busana renang, sepatu, tas, dompet, kacamata, jam tangan merupakan kelengkapan dari brand ini.

Untuk koleksi musim ini, Anda akan menemukan koleksi berpotongan clean dan timeless. Gradasi warna putih, kelabu, peach hingga transisi hitam, oranye, merah dan kuning memberikan kesan mewah yang elegan. Materi yang digunakan banyak bermain di area sutra seersucker, sutra linen dengan bordir, crepe de chine yang dipotong laser hingga tulle yang membuat siluet ringan melambai.

Bagi Anda wanita karir yang menyenangi kepraktisan gaya, terusan shift pas badan dan rok pensil menjadi pilihan tepat. Dominasi gaun cocktail longgar bernuansa effortless akan memperlihat elegansi tanpa terlalu mengekspos lekuk tubuh.

(fer/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads