Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Belanja Baju, Cut Mini Tak Pernah Mau Fitting

wolipop
Rabu, 02 Feb 2011 13:05 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Biasanya wanita akan betah berlama-lama di dalam butik, toko pakaian atau aksesoris. Tapi tak begitu dengan Cut Mini Theo. Aktris dan presenter ini punya kebiasaan unik dalam berbelanja benda-benda fashion. Dia tidak pernah mau ke kamar fitting untuk mencoba pakaian yang akan dibelinya.

Bintang film 'Laskar Pelangi' ini mengaku tidak suka menghabiskan waktu terlalu lama di toko pakaian karena dia sudah tahu benar barang apa yang akan dibelinya.

"Biasanya Saya langsung ambil baju yang kira-kira Saya suka dan sesuai gaya Saya. Jadi buat apa dicoba lagi? Malas. Paling yang Saya coba celana karena Saya penggemar berat celana, kalau atasan, tidak pernah coba," tutur wanita yang akrab disapa Mini ini, saat peluncuran Permata Shopping Card di Plaza Senayan, Jakarta, belum lama ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Soal busana favorit, Mini sangat menyukai busana berwarna putih. Setiap masuk ke dalam toko, matanya akan langsung tertuju pada blouse atau kaus putih. Biru tua, hitam dan cokelat juga merupakan warna-warna favoritnya.

Sementara untuk ukuran baju, Mini mengaku tidak pernah menemui masalah karena dia tidak suka memakai busana yang terlalu pas badan. Wanita 37 tahun ini pun sudah memiliki beberapa merek busana favorit.

"Saya suka baju yang agak longgar. Putih, casual, basic dan semua yang bergaya klasik, Saya suka. Karena klasik itu abadi, vintage juga Saya suka," tambah Mini.

Intip gaya hidup selebriti Indonesia lainnya di bawah ini:
Gaya Hidup Sehat Ala Olga Lidya
Rahasia Wajah Bebas Jerawat ala Dian Sastro
Maudy Koesnaedy BT Jika Rambutnya Rusak

(hst/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads