Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Tampil Feminin dengan Kacamata Dari Dior

wolipop
Senin, 31 Jan 2011 14:05 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Untuk koleksi Spring/Summer 2011, rumah mode Dior menawarkan beberapa koleksi kacamata bernuansa feminin. Dengan warna ungu muda, koleksi kacamata Dior begitu menggoda.

Dior optikal frame dibuat dengan desain yang elegan dan terbuat dari bahan acetate. Keindahan desain kacamata ini semakin dinyatakan dengan detail garis-garis warna emas di samping frame.

Selain detail garis emas, kacamata ini juga dilengkapi dengan logo Dior yang selalu menjadi ciri khasnya. Sekilas desain kacamata Dior ini terlihat maskulin, namun Dior berhasil membuat tampilannya lebih 'wanita' dengan warna light violet dan coklat transparan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak hanya menawarkan satu kacamata feminin saja, Dior pun juga menyuguhkan kacamata lain dengan desain yang jauh berbeda. Kacamata hitam Dior ini tampil dengan bingkai yang bulat dan besar.

Untuk detail, Dior menambahkan aksen pita besar yang dilengkapi kristal dan logo pada sisi kanan dan kiri gagangnya. Kacamata hitam ini tersedia dalam warna ungu yang lebih gelap sehingga menampilkan kesan seksi yang misterius.

Seluruh koleksi kacamata dari Dior ini bisa Anda dapatkan di Optik Melawai. Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi customer service Optik Melawai di (021) 532 1111 atau di cabang Optik Melawai terdekat. (eya/eya)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads