Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Berburu Kerajinan Unik di ICRA & Crafina

wolipop
Kamis, 25 Nov 2010 16:36 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Bosan jalan-jalan ke mal? Pekan ini ada pameran kerajinan ICRA & Crafina yang bisa jadi pilihan tempat belanja Anda.

Bertempat di Jakarta Convention Center ICRA 2010 (Pameran Produk Kerajinan Unggulan Nusantara 2010) dan Crafindo digelar bersamaan. Mulai 24 sampai dengan 28 November, ratusan benda-benda kerajinan unik dipamerkan di dua event yang bersebelahan ini.

Banyak barang-barang unik yang dipamerkan di event ini. Dari deretan fashion produk batik masih mendominasi. Selain batik banyak juga kebaya, tunik, bordir, songket dan tenun yang ditawarkan dengan harga yang menarik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk blus-blus batik bisa didapatkan mulai Rp. 35 ribu. Ada juga berbagai aksesori etnik logam dan batu-batuan seharga mulai Rp. 5 ribu.

Sedang tak ingin belanja busana? Kunjungi stand-stand makanan. Berbagai produk buatan negeri sendiri seperti rendang suwir, rendang telur, kripik sampai sambal sere ada disini. Sebagai patokan, rendang telur dijual seharga Rp. 25 ribu untuk ukuran 200 gram.
 
Dari deretan furnitur dan kerajinan penghias rumah, barang-barang dari kayu masih mendominasi. Selain itu ada juga produk-produk dari rotan maupun
gerabah.

Berbagai kerajinan nusantara berkumpul di sini. Mulai dari aksesori seharga Rp. 5 ribu sampai batu mutiara bernilai puluhan juta rupiah bisa memuaskan hasrat belanja Anda.

(fta/fta)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads