Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Peringatan Kematian Alexander McQueen Bertabur Bintang

wolipop
Rabu, 22 Sep 2010 13:05 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Para selebriti, editor majalah dan model ramai-ramai menghadiri upacara peringatan kematian desainer ternama, Alexander McQueen. Beberapa model yang terlihat adalah Kate Moss dan Naomi Campbell. Artis yang juga sahabat McQueen, Sarah Jessica Parker dan editor majalah Vogue Amerika, Anna Wintour ikut menghadiri upacara peringatan kematian McQueen.

Dalam upacara tersebut, beberapa sahabat McQueen mengenang kembali sosok desainer tersebut. Salah satunya adalah Anna Wintour yang mengatakan bahwa karya McQueen sangat berpengaruh dalam perkembangan dunia fashion.

"Dengan koleksi bertemakan Dante, McQueen membuat celana bumster berjaya. Celana yang dikenakan di bawah pinggul ini sangat terkenal di akhir tahun '90an, semua  orang mengenakannya," kenang Anna Wintour, seperti yang dikutip dari nymag.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Upacara peringatan ini diadakan di gereja st. Paul's Cathedral, London pada hari Senin (20/9/2010). Pada acara peringatan tersebut, artis asal Islandia, Bjork, menyanyikan lagu yang berjudul 'gloomy sunday'. Lagu tersebut bercerita tentang seseorang yang ingin mengakhiri segalanya, seperti yang dikutip dari nytimes.
(eya/eya)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads