Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Victoria Beckham Segera Mendesain Tas

wolipop
Selasa, 10 Agu 2010 17:15 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Setelah sang suami David Beckham yang digosipkan akan menjadi desainer, kini Victoria pun tengah jadi pembicaraan. Kabarnya ia segera mendesain lini tas.

Sebelumnya Victoria telah memiliki label fashion, DvB. Label fashion miliknya itu cukup mendapat sambutan yang baik dari pasar. Jeans keluaran DvB pun kini menjadi rebutan para selebriti.

Kabar terakhir yang beredar, ibu tiga anak itu akan segera mendesain tas wanita. Ia akan bekerja sama dengan desainer tas ternama Katie Hillier. Banyak juga selentingan yang mengatakan bahwa Victoria ingin tas hasil desainnya menjadi saingan Louis Vuitton dan Dior yang notabene brand favoritnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari Victoria maupun Hillier. Seperti dilansir Vogue, banyak pihak yang mendukung dan percaya bahwa Victoria bisa menciptakan tas-tas yang berkualitas dan stylish.

Apakah berita ini nyata, atau rumor seperti kabar David Beckham menjadi desainer? Kita tunggu saja berita terbarunya!

(kee/fer)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads