Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

David Beckham Digosipkan Jadi Perancang Busana

wolipop
Jumat, 06 Agu 2010 09:25 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Beberapa waktu lalu, tersiar kabar bahwa pesepak bola sekaligus model, David Beckham akan merancang koleksi pakaian pria. Sayangnya, berita itu tidak benar.

Kabar burung yang sempat beredar mengatakan bahwa sang istri Victoria Beckham telah merekrut David untuk merilis lini pakaian pria di bawah label fashionnya. David akan bertanggung jawab atas koleksi pria yang akan diluncurkan untuk musim semi/panas2011.

Dalam rumor tersebut, David diharapkan untuk bisa menghasilkan beragam busana couture pria untuk siang dan malam hari. Sementara itu Victoria akan segera mengeluarkan busana musim kelimanya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sayangnya, seperti yang dilansir dari fashionista, juru bicara David Beckham mengatakan,"itu hanya rumor, tidak benar".

(eya/fer)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads