Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Feel Good Revolution by Crocs

wolipop
Jumat, 12 Mar 2010 16:12 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Fun and comfort, dua hal itulah yang selaku dikedepankan oleh brand sepatu Crocs. Kini mereka kembali melakukan revolusi dan menciptakan aneka alas kaki yang nyaman.

Sejak awal kemunculannya, Crocs telah melakukan gebrakan dengan mempopulerkan alas kaki dari bahan karet dengan jaminan kenyamanan juga bentuk serta warna-warna unik. Kini revolusi itu kembali mereka lakukan.

Sesuai dengan temanya, 'Feel Good Revolution', Crocs mengeluarkan 3 model alas kaki yang mengedepankan kenyamanan, namun juga bergaya. Retro Sneakers Crocband adalah produk andalah Crocks kali ini. Yang istimewa dari poduk ini adalah solnya yang menyerupai sepatu keds atau sneakers.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Produk unggulan lain yang juga dirilis Crocs adalah Crocband Flip. Crocband Flip adalah sandal dengan sol menyerupai sneakers. Si kecil pun bisa juga bergaya dengan produk terbaru ini, karena Crocs juga mengeluarkan koleksi Crocband Kids yang tak kalah seru.

(kee/kee)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads