Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Dibilang Gendut, Miley Cyrus Ngamuk

wolipop
Selasa, 19 Mei 2009 12:06 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Los Angeles - Bentuk tubuh merupakan hal yang sensitif terutama bagi gadis remaja seperti Miley Cyrus. Saat dicela di akun microbloggingnya sebagai gadis gendut, ia mengamuk.

"Panggil saja aku apapun yang kau mau. Aku cuma perempuan biasa. Tapi tolong berhenti menyebutku gendut," tulis Miley dalam Twitter, akun microbloggingnya seperti dikutip detikhot dari Female First, Selasa (19/5/2009).

Masih ditulis bintang 'Hannah Montana' itu, perbuatan orang-orang usil yang menjelek-jelekkan namanya di dunia maya merupakan hal yang kejam. Karena selain merusak nama baik, perbuatan itu juga bisa mendorongnya berbuat hal-hal yang tidak baik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Miley pun dengan tegas meminta para pencelanya untuk melakukan hal lain yang lebih berguna.

"Kalian seharusnya berhenti menghabiskan waktu untuk membaca gosip dan mulai membaca kitab suci," ujar Miley lagi.
(kee/kee)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads