Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Britney Spears Eksis di Vogue

wolipop
Kamis, 11 Sep 2008 13:33 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Setelah penampilannya yang mengundang banyak pujian di acara MTV Video Music Awards karir Britney Spears terus menanjak. Kini majalah yang menjadi kiblat fesyen dunia, Vogue akan menampilkan fotonya.

Pada Selasa (9/9/2008), pelantun 'Toxic' itu telah melakukan sesi foto. Selama enam jam, Britney difoto di sebuah rumah kawasan Bel Air, Los Angeles, demikian kutip detikhot dari Femalefirst, Kamis (11/9/2008).

Fotografer ternama Patrick Demarchelier yang merupakan fotografer tetap majalah Vogue, sengaja terbang dari London ke Amerika Serikat demi sesi pemotretan tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tampil prima dan sabet tiga penghargaan di MTV Video Music Awards, muncul di majalah Vogue, wow tampaknya bintang Britney Spears kembali bersinar. Congrats to Britney!

(kee/kee)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads