Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Momen Langka Gong Yoo & Jun Ji Hyun Adu Akting di Campaign Louis Vuitton

R Chairini Putong - wolipop
Selasa, 12 Mei 2026 11:30 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Gong Yoo dan Jun Ji Hyun tampil bersama dalam campaign terbaru Louis Vuitton.
Gong Yoo dan Jun Ji Hyun menampilkan chemistry dalam campaign terbaru Louis Vuitton. Foto: dok. X
Jakarta -

Aktor dan aktris veteran Korea, Gong Yoo dan Jun Ji Hyun tampil bersama dalam campaign terbaru Louis Vuitton. Penampilan mereka sontak menggemparkan jagat maya. Pasalnya hingga kini, Gong Yoo dan Jun Ji Hyun belum pernah dipertemukan dalam proyek akting.

Tahun lalu, Gong Yoo dan Jun Ji Hyun sempat bertemu di acara pembukaan butik Louis Vuitton Visionary Journeys Seoul pada bulan Desember. Acara itu juga dihadiri J-Hope BTS, Lisa BLACKPINK, Felix Stray Kids, Shin Min Ah, dan Jung Ho Yeon sebagai House Ambassador.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah melihat Gong Yoo dan Jun Ji Hyun berdiri berdampingan, banyak penggemar yang melihat keserasiannya, hingga berharap keduanya akan membintangi drama bersama.

ADVERTISEMENT

Kini penggemar akhirnya 'tipis-tipis' bisa melihat gambaran jika Gong Yoo dan Jun Ji Hyun dipasangkan. Pada Selasa (12/5/2026), W Korea merilis episode pertama dari film pendek 'Spirit of Travel' yang menjadi bagian dari campaign rumah mode asal Prancis tersebut.

Gong Yoo dan Jun Ji Hyun tampil bersama dalam campaign terbaru Louis Vuitton.Gong Yoo dan Jun Ji Hyun tampil bersama dalam campaign terbaru Louis Vuitton. Foto: dok. X

Film pendek ini merupakan kolaborasi antara Louis Vuitton dan sutradara Na Hong Jin untuk merayakan 130 tahun monogram LV, corak ikonik yang sudah menjadi bagian dari identitasnya. Gong Yoo dan Jun Ji Hyun pun digaet sebagai pemain utama 'Spirit of Travel'.

Karakter Gong Yoo dan Jun Ji Hyun diceritakan sebagai pria dan wanita yang berusaha melarikan diri dari kehidupan sehari-hari yang monoton. Ada tiga episode yang dapat dinantikan fans di akun Instagram @wkorea.

Dalam episode pertama, Gong Yoo tampak mengikuti Jun Ji Hyun dari sebuah lorong, bangunan tua, sampai tiba-tiba kehilangan jejaknya. Sang aktris kemudian tiba-tiba muncul dalam banyak bayangan, seolah membelah diri dan terus berlalu-lalang di sekitar Gong Yoo. Sementara wujud aslinya berjalan ke kamera.

Jun Ji Hyun tampil misterius dalam balutan coat panjang berwarna hitam, sambil membawa koper dengan desain monogram LV. Bagian kepalanya ditutupi dengan scarf abu-abu.

Sedangkan Gong Yoo memeragakan kemewahan duffle bag Louis Vuitton. Busananya terdiri dari atasan dan bawahan serba hitam, dibalut coat berwarna krem.

Unggahan Instagram @wkorea sontak banjir komentar penggemar yang berharap film pendek Gong Yoo dan Jun Ji Hyun akan berlanjut, tidak terbatas dengan tiga episode.

"Tolong garap drama bersama!" "Oke, berikan kami 16 episode sekarang!!!!!!!" "Dua aktor terfavorit dan terbaik 😍😍" komentar sejumlah fans usai melihat aksi Gong Yoo dan Jun Ji Hyun dalam campaign Louis Vuitton.

(rcp/rcp)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads