Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Baru Cerai, Nicole Kidman Didekati Multimiliuner, Terungkap Statusnya

Rahmi Anjani - wolipop
Kamis, 19 Feb 2026 16:00 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

LOS ANGELES, CALIFORNIA - OCTOBER 26: Nicole Kidman walks the runway during Vogue World: Hollywood 2025 at Paramount Studios on October 26, 2025 in Los Angeles, California.  (Photo by Stefanie Keenan/Getty Images for Vogue)
Foto: Stefanie Keenan/Getty Images for Vogue
Jakarta -

Tampaknya tak butuh waktu lama untuk Nicole Kidman punya pasangan lagi setelah bercerai dari Keith Urban. Sebulan setelah resmi berpisah, muncul bermunculan gosip mengenai para pria yang tertarik dengannya. Tak hanya yang sama-sama datang dari dunia hiburan, seorang pengusaha multimiliuner dikabarkan sedang mengejar cintanya.

Status Nicole Kidman jadi sorotan setelah muncul laporan Ketua MGM Resorts International, Paul Salem, sedang mendekatinya. Sumber mengatakan Nicole memang masih 'single' sehingga beberapa pria menunjukkan ketertarikan mereka. "Dia tidak sedang berkencan dengan siapapun, dia wanita lajang," kata informan kepada Page Six.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Meski didekati beberapa pria namun Nicole disebut memilih fokus pada keluarga. Nicole diketahui merupakan ibu bagi kedua putri dengan Keith Urban yakni Sunday Rose, 17, dan Faith Margaret, 15. "Dia fokus pada anak-anaknya," tambah sumber.

Sebelumnya sebuah laporan TMZ menyebut Paul Salem memberi tahu teman-temannya bahwa dia tertarik untuk berkencan dengan bintang 'Practical Magic' tersebut. Paul dan Nicole dilaporkan memiliki dua teman yang sama dan beberapa kali bertemu dalam kelompok meskipun mereka belum pernah bertemu berdua saja.

ADVERTISEMENT


Paul Salem sendiri telah berstatus lajang sejak berpisah dari mantan istrinya, Navyn Salem, pada 2021. Sedangkan Nicole sudah menyelesaikan perceraiannya pada 6 Januari. Nicole dan Keith Urban mengumumkan perpisahan mereka pada bulan September 2025.

Belum ada laporan lebih lanjut mengenai pergerakan Paul Salem. Namun sebelumnya laporan menyebut bahwa Nicole terbuka untuk mulai berhubungan lagi tapi bintang 'Baby Girl' itu sudah muak berhubungan dengan pria terkenal.

"Dia sudah muak dengan pria-pria terkenal dan rasa tidak aman mereka. Nicole seringkali perlu pergi dalam waktu yang lama, terkadang ke belahan dunia lain. Jika seorang pria memiliki masalah dengan LDR, maka dia tidak akan cocok untuk Nicole," kata sumber.

(ami/ami)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads