Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Selena Gomez Jual Cincin Pemberian Benny Blanco Seharga Rp 200.000

Daniel Ngantung - wolipop
Rabu, 19 Mar 2025 06:00 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Cincin Selena Gomez
Cincin berlian Selena Gomez pemberian Benny Blanco. (Foto: Instagram/@selenagomez)
Los Angeles -

Selena Gomez memberikan kejutan langka kepada para penggemarnya. Pada Senin (18/3/2025), penyanyi berusia 32 tahun itu memulai kampanye "12 Days of Really Rare Stuff" yang membagikan 12 barang kenangan berharga menjelang perilisan album bersama tunangannya, Benny Blanco, yang berjudul 'I Said I Love You First'.

Pada hari pertama, Gomez melelang cincin berlian Jacquie Aiche dengan inisial "B" yang sebelumnya ia unggah di Instagram Story pada Desember 2023 sebagai konfirmasi hubungannya dengan Blanco. Menurut perwakilan merek perhiasan tersebut, cincin tersebut merupakan desain khusus yang unik, dihiasi berlian pavé sebesar 0,44 karat dan bernilai sekitar US$ 3.250 (sekitar Rp 50 juta).

Selena Gomez dan Benny Blanco di pemotretan Interview Magazine.Selena Gomez dan Benny Blanco di pemotretan Interview Magazine. (Foto: Instagram/@interviewmag)

Namun, mengejutkannya, Gomez menjual cincin tersebut hanya seharga US$ 12 (sekitar Rp 200.000) di situs merchandise-nya. "Untuk hari pertama #12DaysOfReallyRareStuff, yang juga merupakan hitungan mundur menuju 'I Said I Love You First', saya merasa ini adalah simbol yang tepat dari awal hubungan kami," tulis bintang 'Only Murders in the Building' dalam daftar penjualan cincin tersebut. Gomez menegaskan bahwa cincin yang dijual adalah cincin asli pemberian Blanco.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hari berikutnya, Gomez memberikan kesempatan kepada penggemar untuk memenangkan tas Coach Selena Grace senilai US$ 395 (sekitar Rp 6 juta), yang ia rancang sendiri, secara gratis.

Pada Desember 2024, bintang 'Wizards of Waverly Place' itu menggantikan cincin berlian inisial "B" dengan cincin pertunangan yang menampilkan batu marquise di tengah dalam setting cathedral dengan pita eternity berpotongan berlian besar.

ADVERTISEMENT
Cincin Selena GomezCincin Selena Gomez (Foto: Instagram/@selenagomez)

Blanco, yang melamar Gomez setelah satu tahun berpacaran, ikut terlibat dalam proses mendesain cincin tersebut. "Saya hanya berusaha untuk tidak membuat kesalahan," kata Blanco dalam wawancara bersama Interview Magazine.

Gomez mengaku telah memimpikan desain tersebut sejak menulis lagu hit 'Good For You' pada 2015, yang mengandung lirik: "I'm on my marquise diamonds / I'm a marquise diamond." "Dia sering menunjukkan desainnya, dan saya selalu memberi sedikit petunjuk. Saya bertanya, 'Ya, tapi kalau saya membuatnya, apakah kamu menginginkannya seperti ini?'" ungkap Blanco.

(dtg/dtg)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads