Selena Gomez Jual Cincin Pemberian Benny Blanco Seharga Rp 200.000
Selena Gomez memberikan kejutan langka kepada para penggemarnya. Pada Senin (18/3/2025), penyanyi berusia 32 tahun itu memulai kampanye "12 Days of Really Rare Stuff" yang membagikan 12 barang kenangan berharga menjelang perilisan album bersama tunangannya, Benny Blanco, yang berjudul 'I Said I Love You First'.
Pada hari pertama, Gomez melelang cincin berlian Jacquie Aiche dengan inisial "B" yang sebelumnya ia unggah di Instagram Story pada Desember 2023 sebagai konfirmasi hubungannya dengan Blanco. Menurut perwakilan merek perhiasan tersebut, cincin tersebut merupakan desain khusus yang unik, dihiasi berlian pavé sebesar 0,44 karat dan bernilai sekitar US$ 3.250 (sekitar Rp 50 juta).
Selena Gomez dan Benny Blanco di pemotretan Interview Magazine. (Foto: Instagram/@interviewmag) |
Namun, mengejutkannya, Gomez menjual cincin tersebut hanya seharga US$ 12 (sekitar Rp 200.000) di situs merchandise-nya. "Untuk hari pertama #12DaysOfReallyRareStuff, yang juga merupakan hitungan mundur menuju 'I Said I Love You First', saya merasa ini adalah simbol yang tepat dari awal hubungan kami," tulis bintang 'Only Murders in the Building' dalam daftar penjualan cincin tersebut. Gomez menegaskan bahwa cincin yang dijual adalah cincin asli pemberian Blanco.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hari berikutnya, Gomez memberikan kesempatan kepada penggemar untuk memenangkan tas Coach Selena Grace senilai US$ 395 (sekitar Rp 6 juta), yang ia rancang sendiri, secara gratis.
Pada Desember 2024, bintang 'Wizards of Waverly Place' itu menggantikan cincin berlian inisial "B" dengan cincin pertunangan yang menampilkan batu marquise di tengah dalam setting cathedral dengan pita eternity berpotongan berlian besar.
Cincin Selena Gomez (Foto: Instagram/@selenagomez) |
Blanco, yang melamar Gomez setelah satu tahun berpacaran, ikut terlibat dalam proses mendesain cincin tersebut. "Saya hanya berusaha untuk tidak membuat kesalahan," kata Blanco dalam wawancara bersama Interview Magazine.
Gomez mengaku telah memimpikan desain tersebut sejak menulis lagu hit 'Good For You' pada 2015, yang mengandung lirik: "I'm on my marquise diamonds / I'm a marquise diamond." "Dia sering menunjukkan desainnya, dan saya selalu memberi sedikit petunjuk. Saya bertanya, 'Ya, tapi kalau saya membuatnya, apakah kamu menginginkannya seperti ini?'" ungkap Blanco.
(dtg/dtg)
Fashion
Ingin Tampil Feminin dan Lebih Stylish dengan Bawahan Rok? Cek Koleksi Menariknya di Sini!
Fashion
Pilihan Aksesori Simpel yang Bikin Gaya Kamu Terlihat Lebih Keren
Fashion
Cari Dompet Kulit Awet Biar Bisa Dipakai Lama? Produk dari ROUNN Ini Bisa Jadi Jawabannya
Health & Beauty
Dua Serum PDRN Favorit Banyak Orang, Fokus Regenerasi dan Hidrasi Kulit!
Sinopsis Trauma Center di Bioskop Trans TV, Dibintangi Bruce Willis
Gaya Anak Kanye West yang Makin Berani, Hitamkan Gigi di Usia 12 Tahun
Heboh Rumor Park Bo Gum Gay, Foto Lawas dengan Mantan Pacar Jadi Sorotan
6 Fakta Ahn Sung Ki, Aktor Korea Meninggal Usai Tersedak dan Henti Jantung
Deklarasi Cinta Timothee Chalamet ke Kylie Jenner Usai Menang Aktor Terbaik
7 Potret Ratu Kecantikan yang Kerja Paruh Waktu Jadi SPG Dior
TikTok Viral Verificator
Nyesek! Viral Curhat Wanita Setia 7 Tahun, Temani dari Nol Gagal ke Pelaminan
Ramalan Zodiak 6 Januari: Cancer Jangan Terburu-buru, Virgo Lebih Tegas
5 Tren Sepatu 2026 yang Bakal Booming, Terinspirasi Runway Dunia















































