Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Curhatan Terkini Rebecca Loss yang Dulu Jadi Selingkuhan David Beckham

Kiki Oktaviani - wolipop
Rabu, 15 Jan 2025 15:30 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Rebecca Loos
Rebecca Loos Foto: dok. Instagram/ @rebecca.loos
Jakarta -

Rebecca Loos pernah menjadi sorotan media internasional setelah mengklaim memiliki hubungan perselingkuhan dengan David Beckham pada awal 2000-an. Saat itu, Loos bekerja sebagai asisten pribadi David Beckham ketika sang pesepak bola pindah ke Spanyol untuk bergabung dengan Real Madrid pada tahun 2003.

Dalam perannya sebagai asisten pribadi, Loos punya sederet pekerjaan yang tidak hanya didedikasikan untuk David Beckham. Tugas utamanya justru membuat Victoria Beckham nyaman berada di Madrid yang saat itu baru pindah dari Inggris.

"Tujuan saya adalah merawat Victoria. Menunjukkan Madrid padanya. Membawanya berbelanja. Kami harus memastikan dia menyukai kota ini dan bersenang-senang," ujar Loos kepada media El Mundo.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun, ia justru menjadi selingkuhan David Beckham. Menurut wanita 47 tahun itu, skandal tersebut dimulai pada September 2003, beberapa bulan setelah Beckham bergabung dengan Real Madrid.

Victoria Beckham & David BeckhamVictoria Beckham & David Beckham Foto: Instagram

Kencan pertama mereka berlangsung di restoran La Bardemcilla, milik keluarga aktor Javier Bardem. Saat ke sana, Loos harus bersembunyi di bagasi mobil untuk menghindari perhatian publik.

ADVERTISEMENT

Beckham dengan tegas membantah adanya perselingkuhan tuduhan, menyebutnya sebagai 'konyol' dan menegaskan bahwa ia bahagia dalam pernikahannya dengan Victoria.

Setelah pengakuannya, Loos menjadi pusat perhatian media dan tampil dalam berbagai acara televisi realitas serta majalah. Ia mengakui bahwa keputusan itu diambilnya sebagai langkah perlawanannya terhadap David Beckham yang selalu mengancamnya dan menuntutnya jika skandal tersebut terungkap di publik.

Namun ada harga yang harus dibayar Loos. Fitnah dari berbagai pihak bermunculan kala itu.

"Itu brutal. Orang-orang mengatakan hal-hal yang tidak benar tentang saya," kenang Loos yang mengungkap bahwa dia dulu disebut sebagai pelacur.

(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads