Sinopsis Rambo: Last Blood, Sylvester Stallone Jadi Veteran Perang
Film 'Rambo: Last Blood' kembali tayang di Bioskop Trans TV. Film bergenre laga ini hadir pada Jumat (27/12/2024), tepatnya pukul 21.00 WIB.
Dirilis pada 2019, 'Rambo The Last Blood' disutradarai oleh Adrian Grunberg. Film ini menjadi sekuel kelima sejak Rambo pertama dirilis pada 1982.
Sylvester Stallone masih menjadi bintang utamanya sebagai Rambo. Aktor Paz Vega, Sergio Peris-Mencheta, Adriana Barraza turut ambil bagian.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'Rambo: Last Blood' dikabarkan meraup pemasukan US$ 91 juta terlepas dari biaya produksi yang mencapai US$ 50 juta. Dari segi rating, IMDb memberikan 6,1 dari 10 bintang.
Sinopsis 'Rambo The Last Blood'
Seperti dilansir dari CNN Indonesia, film ini berlatar 11 tahun setelah Perang Vietnam. John Rambo (Sylvester Stallone) yang kini telah menjadi veteran memilih menghabiskan waktu di sebuah peternakan kuda milik ayahnya yang telah meninggal di Bowie, Arizona.
Ia mengelola peternakan bersama sang sahabat lama bernama Maria Beltran (Adriana Barraza), serta cucu Beltran bernama Gabriela (Yvette Monreal).
Suatu hari, Gabriela mendapat informasi dari temannya, Gizelle (Fenessa Pineda), bahwa ia telah menemukan sosok ayah kandung Gabriela yang bernama Manuel (Marco de la O).
Ia pun segera memberi tahu kabar itu kepada Rambo dengan maksud untuk mencari keberadaan ayahnya di Meksiko. Baik Rambo dan Maria tak memperbolehkan kehendak Maria untuk berangkat ke Meksiko.
Namun diam-diam, Gabriela mengajak Gizelle ke Meksiko dengan tujuan menanyakan penjelasan kepada Ayahnya karena telah meninggalkan Ibu dan dirinya di masa lalu.
Mereka berdua pun sampai di apartemen Manuel berkat arahan Gizelle. Namun, Manuel berkata bahwa ia tak pernah sepenuhnya peduli dengan Gabriela maupun ibunya.
Jawaban dingin Manuel menyakiti hati Gabriela, sehingga ia dihibur Gizelle dengan diajak ke sebuah bar. Namun, Gabriela justru dibius dan diculik kartel Meksiko.
Rambo yang mengetahui penculikan itu bergegas ke Meksiko dan menginterogasi Manuel dan Gizelle. Ia juga berhadapan dengan El Flaco (Pascacio Lopez), pria terakhir yang berbicara dengan Gabriela di bar.
El Flaco pun langsung membawa Rambo menuju sebuah tempat yang diyakini sebagai lokasi keberadaan Gabriela.
Namun di tempat itu, Rambo dipukuli dan disiksa oleh para pasukan dari kartel pimpinan dua bersaudara, Hugo (Sergio Peris-Mencheta) serta Victor Martinez (Óscar Martinez).
Saksikan 'Rambo: Last Blood' di Bioskop Trans TV hari ini pada pukul 21.00 WIB.
(dtg/dtg)
Kesehatan
Kulit Bayi Mudah Kering? Krim dari Cetaphil Baby Ini Layak Dicoba
Olahraga
Review Bola Tenis Dunlop Fort All Court: Bola Premium untuk Turnamen
Elektronik & Gadget
ASUS Zenbook A14, Laptop Super Ringan dengan Snapdragon X
Home & Living
Cuci Piring Makin Wangi & Kinclong Pakai Sparkle MAXI Jeruk Nipis
TikTok Viral Verificator
Viral! Lupa Baca Deskripsi, Wanita Ini Kaget Baju Lebarannya Bisa Naik Turun
Alasan Song Joong Ki & Song Hye Kyo Kembali Viral, Diduga Karena Hal Ini
Pakai Gaun Ketat & High Heels 20 Cm, Kim Kardashian Tersandung di Party Oscar
Dikenal dari Keluarga Agamis, Bintang Reality Show Ini Didakwa Pelecehan Anak
Sinopsis Beyond Skyline di Bioskop Trans TV Hari Ini
Gaya Unik Hesti Purwadinata & Suami Main Padel, Totalitas Pakai Gamis
5 Tutorial Hijab Segiempat & Pashmina untuk Lebaran, Syari Hingga Ala Gen Z
Bikin Pangling, Kim Kardashian Pakai Makeup Gothic di After Party Oscars 2026
50 Ucapan Idul Fitri 2026 yang Estetik dan Spesial buat Media Sosial











































