Aktris Ini Terinfeksi Virus dari Kotoran Tinja Dalam Makanan
Aktris Christina Applegate masih dalam tahap pemulihan dari pertemuannya dengan COVID-19. Imunnya yang melemah membuatnya dengan mudah terpapar virus lain yang baru-baru ini membuat kesehatannya kembali terganggu.
Bintang film 'Dead to Me' berbicara dengan gamblang tentang pengalamannya yang mengerikan dengan infeksi sapovirus. Christina berbagi ceritanya tersebut dalam podcast 'Messy' milik Jamie-Lynn Sigler.
"Kini waktunya untuk pembicaraan tentang kotoran," Sigler membuka segmennya dengan kalimat tersebut
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Christina kemudian menjawab: "Ini adalah podcast tentang kotoran. ika Anda tidak suka bagian ini, sama sekali tidak masalah. Saya mengerti."
Aktris 52 tahun itu kemudian menceritakan bahwa dia terinfeksi sapovirus. Virus tersebut terjadi ketika seseorang mengonsumsi kotoran tinja, yang paling sering melalui makanan yang terkontaminasi.
Christina mengungkapkan gejalanya, yakni serangan pusing dan diare yang tidak terkendali. Dia kemudian harus tes kotorannya sendiri untuk memastikan penyakitnya.
"Saya tidak bisa makan. Saya tidak bisa apa-apa," katanya.
"Anda buang air besar ke dalam wadah, dan kemudian Anda harus mengambil sendiri kotoran Anda ke dalam tabung. Dan itu sangat menjijikkan, saya mulai muntah saat melakukan itu," jelasnya saat harus melakukan tes laboratorium untuk mengetahui penyakitnya tersebut.
Christina mengingat-ingat apa yang telah ia makan sehingga bisa terinfeksi virus tersebut. Dia mengatakan bahwa kemungkinan besar adalah salad dari restoran vegan langganannya.
"Dokter mengatakan bahwa virus itu kebanyakan dari salad karena makanan yang dimasak cenderung membunuh bakteri," katanya.
"Kotoran orang lain masuk ke mulut saya, dan saya memakannya," lanjutnya lagi.
Virus tersebut memperburuk gejala multiple sclerosis-nya, yang didiagnosis pada tahun 2021. Menurut Johns Hopkins Medicine, penyakit kronis tersebut dapat menyebabkan masalah berjalan, kesulitan dalam keseimbangan, dan kelelahan.
"Saya terbangun jam 3 pagi dalam genangan kotoran. Memiliki MS jam 3 pagi dan mencoba mengganti seprai Anda, itu tidak menyenangkan," ungkapnya.
(kik/kik)
Perawatan dan Kecantikan
Kenalan dengan Numbuzin No.1 Panthothenic B5 Soothing Serum, Serum Favorit dari Korea untuk Kulit Lebih Tenang dalam Sekali Pakai!
Perawatan dan Kecantikan
Rahasia Kulit Tenang dan Sehat Alami dengan SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule Favorit Banyak Orang!
Elektronik & Gadget
Duel TWS Favorit, Huawei FreeBuds SE 4 ANC vs ACMIC Minio, Pilih yang Paling Pas untuk Gaya Harian Kamu!
Elektronik & Gadget
Bingung Pilih Powerbank? Ini Perbandingan ACMIC W20PRO 20000mAh vs AUKEY Slim 10000mAh yang Wajib Kamu Tahu!
Terseret Skandal Epstein, Putri Beatrice & Eugenie Diminta Lepas Gelar
Most Pop: Pesona Diana Pungky Bukber Bareng Artis Lawas, Cantik Bikin Terpana
Sinopsis The Amazing Spider-Man, Film di Bioskop Trans TV Hari Ini
Viral Verificator
Viral Perjuangan Wanita Mudik, Bawa Burung dalam Sangkar dan Dua Kucing
Sinopsis Justice League, Film Spesial Libur Lebaran di Bioskop Trans TV
Potret Cantik Istri Pogba Rayakan Lebaran, Model yang Disebut Mualaf
Potret Lucinta Luna Salat Ied di Masjid Seoul, Pakai Baju Koko & Peci
Terseret Skandal Epstein, Putri Beatrice & Eugenie Diminta Lepas Gelar
Aktris Iran Ini Viral Usai Sebut Kematian Khamenei Ditunggu 47 Tahun











































