Curhat Wanita Di-bully karena Dinikahi Pengusaha Dubai, Obatnya Pergi Belanja
Soudi Al Nadak sering memamerkan gaya hidup mewahnya sebagai istri dari pengusaha Arab di media sosial. Konten-konten tersebut tentu mengundang perhatian dari netizen. Banyak yang iri dengan berbagai fasilitas yang diberikan suami Soudi tapi tak sedikit pula yang berkomentar negatif. Dinikahi miliuner, ia pun sering disebut hanya mengincar harta.
Soudi menikah dengan pebisnis asal Dubai, Uni Emirat Arab, bernama Jamal Al Nadak pada 2020. Dikatakan jika kisah cinta mereka berawal ketika keduanya satu kampus. Punya banyak teman yang sama, mereka pun sering bertemu di berbagai pesta. Soudi mengaku jika Jamal mengajaknya kencan tiga kali sebelum akhirnya diterima.
Di TikTok, Soudi sering bicara mengenai pernikahan selain menunjukkan berbagai kemewahan dalam hidupnya. Wanita 26 tahun tersebut juga kerap menjawab pertanyaan dari netizen yang penasaran. Saat membahas mengenai kencan pertama, ia mengaku selalu dimanjakan oleh Jamal sejak awal.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Soudi Foto: Instagram @soudiofarabia |
"Ketika kencan pertama kami, dia benar-benar memanjakanku, mengajakku ke restoran terbaik di Dubai, menjemputku dengan mobil mewah bahkan setelahnya dia sering meneleponku dan kita tidak bisa berhenti bicara," katanya.
Bahkan sebelum menikah, Soudi sudah diajak keliling dunia. "Beberapa bulan setelahnya kami merencanakan berbagai perjalanan bersama dan terbang keliling dunia. Lalu kami memutuskan untuk menikah," tambah Soudi.
Soudi Foto: Instagram @soudiofarabia |
Soudi menceritakan pernikahan mereka diadakan secara meriah selama tiga hari. Resepsi utama mereka diadakan di hotel Versace di Dubai. "Semua desain panggungnya didesain olehku. Walaupun ketika itu Covid, tamu yang datang 1.000 setiap malam. Dalam semua acara tamunya hanya wanita mengikuti adat Jamal. Lalu kami mengadakan pernikahan lagi untuk keluargaku di Inggris," ujarnya.
Sayangnya, Soudi juga mendapat banyak komentar negatif, termasuk yang menyebutnya 'gold digger' atau mata duitan. Kepada netizen, ia juga menekankan tidak masalah hidup mewah tapi dengan berbagai aturan, termasuk harus selalu dandan cantik dan tidak boleh punya teman pria.
"Aku rasa menampilkan kehidupanmu di media sosial, orang akan selalu berkomentar. Aku bohong jika bilang mudah setiap hari mendapat komentar jahat, aku pergi ke Dior saja untuk merasa lebih baik. Orang-orang selalu berasumsi aku materialistis dan Jamal hanya menggunakan tubuhku. Itu tidak benar, kami benar-benar mencintai satu sama lain tapi dia memang miliuner dan aku suka belanja," kata Soudi.
(ami/ami)
Home & Living
Ravelle Airy Premium Air Purifier HEPA13 + Aromatherapy: Udara Bersih, Mood Tenang, Hidup Lebih Nyaman
Health & Beauty
Wajib Punya! Rekomendasi 3 Sheet Mask Andalan Kulit Lebih Tenang, Lembap, dan Bebas Stress
Fashion
3 Rekomendasi Dompet Kartu Stylish & Fungsional yang Wajib Kamu Punya!
Fashion
3 Padel Bag Stylish & Fungsional yang Bikin Kamu Makin Siap Turun ke Lapangan!
Gagal Ujian Pengacara, Kim Kardashian Jadi Tak Percaya Diri
Cita-cita Lisa BLACKPINK Terwujud, Bintangi Film Action Pertama Sejak Debut
Sinopsis Rambo: Last Blood di Bioskop Trans TV Hari Ini
TikTok Viral Verificator
Kisah Viral Wanita Bangun Rumah dari Nol, Sekejap Ludes Terbawa Banjir Padang
3 Tahun Sakit Punggung Tak Kunjung Sembuh, Kylie Jenner Coba Terapi Ini
Foto: Gaya Bisnis Jennifer Lopez, Tetap Seksi dengan Blazer Tanpa Bra
8 Foto Alyssa Daguise-Al Ghazali Baby Moon di Thailand, Bumil Tampil Stylish
Foto: Pesona Winter aespa yang Digosipkan Pacaran dengan Jungkook BTS
Studi Ungkap Kencan Online Bikin Wanita Tergoda Operasi Plastik, Ini Alasannya













































