ADVERTISEMENT

Yeji ITZY Diduga Diganggu Hantu Gedung SBS, 'Didorong' Saat Bikin TikTok

R Chairini Putong - wolipop Senin, 18 Jul 2022 17:30 WIB
Yeji ITZY. Foto: dok. JYP Entertainment Yeji ITZY. Foto: dok. JYP Entertainment
Jakarta -

Viral video Yeji ITZY yang diduga telah diganggu hantu penunggu gedung SBS. Dalam video yang diunggah akun TikTok ITZY, penggemar menemukan kejanggalan.

Yeji ITZY terlihat seperti didorong seseorang. Namun nyatanya tidak ada yang mendorong leader grup ITZY itu. Saat merasakan dorongan, ia sontak menoleh ke arah belakang dengan wajah bingung.

Sebelum viral di media sosial penggemar menduga Yeji ITZY hanya pura-pura terjatuh sebagai konsep video 'Sneakers challenge'. Kini muncul dugaan kejadian mistis di SBS.

Yeji ITZY 'Diganggu' Saat Bikin TikTok

ITZY baru-baru ini comeback dengan lagu terbaru mereka yang berjudul 'Sneakers'. Selama masa promosi, para personel tampil di sejumlah acara musik termasuk Inkigayo.

Selain itu Yeji cs juga mempromosikan lagunya dengan membuat tren TikTok 'Sneakers challenge'. Video yang diunggah pada Minggu (17/7/2022) kini viral di media sosial.

Penggemar merasa heran setelah melihat Yeji ITZY tersandung seperti didorong. Tak sedikit yang menduga bahwa Yeji ITZY diganggu oleh hantu penunggu gedung SBS.

Yeji ITZY Diduga Diganggu Hantu Gedung SBS, 'Didorong' Saat Bikin TikTokYeji ITZY diduga diganggu hantu gedung SBS, 'didorong' saat bikin TikTok Foto: dok. TikTok @itzyofficial

"WOYYY masa gd yg notice itu YEJI didorong hantu gedung SBS," komentar seorang penggemar.

"eh yeji kesandung siapa? kok kaya kaget gitu??" saut seorang penggemar.

"Member gak ada yang dorong yeji, tapi dia didorong siapa 👻" timpal penggemar lain di kolom komentar akun TikTok ITZY.

Video itu pun menjadi perbincangan hangat di jagat Twitter. Penggemar menyorot raut wajah Yeji yang terlihat kaget. Yuna ITZY yang berada di belakangnya juga terlihat bingung. Meskipun begitu Yeji tetap melanjutkan koreografi lagu 'Sneakers'.

@itzyofficial MIDZY랑 만나서 너무 행복했던 이번 한 주간을 즐겁게 마무리하기 위한 ITZY의 #SneakersChallenge ❤️‍🔥우리 믿지도 할 수 있지!? #ITZY #있지 #MIDZY #ITZY_CHECKMATE#ITZY_SNEAKERS#PutmySNEAKERSon#putyourSNEAKERSon#SongOfTheSummer ♬ SNEAKERS - ITZY

"gaes kalian tau rumor penunggu gedung sbs gak sih? parah banget itzy lagi ngetiktok sneakers masa yeji didorong," tulis seorang penggemar.

"ih kok serem? ini kalo yeji cuma kepleset dia gak mungkin nengok ke belakang, terus ekspresi yuna juga kek bingung ngeliat yeji kenapa mukanya kek kaget gitu," balas seorang penggemar.

Seperti apa cerita hantu gentayangan yang diduga mengganggu Yeji ITZY? Klik halaman selanjutnya.

Selanjutnya
Halaman
1 2