Spoiler True Beauty Eps 16: Ju Kyung Pilih Su Ho atau Seo Jun?

Puti Yasmin - wolipop Kamis, 04 Feb 2021 14:34 WIB
True Beauty episode 15 Foto: dok. tvN/Spoiler True Beauty Eps 16: Ju Kyung Pilih Su Ho atau Seo Jun?
Jakarta -

Drama Korea True Beauty episode 16 akan tayang pada malam hari ini, Kamis (4/2/2021). Banyak netizen yang bertanya-tanya spoiler True Beauty Eps 16 Ju Kyung akan memilih Su Ho atau Seo Jun.

True Beauty sendiri diangkat dari cerita Webtoon yang mengisahkan seorang gadis SMA bernama Im Ju Kyung yang memiliki penampilan yang rumit. Ia pun mendapat perundungan di sekolahnya.

Ju Kyung memilih untuk pindah sekolah dan menyembunyikan wajahnya dengan polesan make up. Berkat keterampilan make upnya, di sekolah barun ia dikenal memiliki wajah yang cantik dan enggan menyembunyikan wajah polosnya.

Di sana juga ia terlibat dengan dua orang pria, yakni Lee Su Ho dan Han Seo Joon. Bahkan, kedua pria ini memperebutkan hati Ju Kyung. Siapa yang akan mendapatkannya?

Spoiler True Beauty Eps 16:

Su Ho diketahui pergi meninggalkan Ju Kyung selama 2 tahun ke Amerika karena ayahnya mengalami pendarahan otak. Dua tahun kemudian, Ju Kyung juga terlihat tampil bersama dengan Seo Jun sehingga menimbulkan pertanyaan mengenai hubungan mereka.

Pada True Beauty Eps 15, Su Ho pun muncul kembali ke kehidupan Ju Kyung dan bertatap penuh dengan rasa canggung. Padahal, di sisi lain Ju Kyung telah merasa nyaman dengan Seo Jun.

Suatu ketika juga, Su Ho melihat Ju Kyung di peluk oleh Seo Jun sehingga Su Ho terkejut. Lantas, pada spoiler True Beauty Eps 16 diperlihatkan Ju Kyung harus memilih antara Su Ho dan Seo Jun.

Bagaimana detikers, penasaran kan sama spoiler True Beauty Eps 16? Jangan lupa tonton di streaming legal ya!Simak Video "Kupas Tuntas Fashion Seo Dal Mi, Pemeran Drakor Start Up"
[Gambas:Video 20detik]
(pay/pay)