10 Terjemahan Google Translate Kocak di Luar Dugaan, Auto 'Ketawa Nangis'

Vina Oktiani - wolipop Kamis, 07 Jan 2021 07:30 WIB
google translate Foto: Twitter
Jakarta -

Google Translate adalah salah satu cara termudah untuk mencari tahu arti dari bahasa asing yang tidak kamu mengerti. Namun ternyata beberapa istilah bahasa asing tersebut bisa memiliki arti tak terduga yang justru membuatmu jadi tertawa ngakak.

Walaupun terjemahan-terjemahan Google Translate ini hanya merupakan hasil editan netizen, tetapi bisa dijadikan bahan untuk dibagikan ke teman-temanmu agar bisa tertawa bersama. Berbeda dari terjemahan pada umumnya, beberapa terjemahan Google Translate di bawah ini justru terlihat seperti sebuah tanggapan. Berikut ini beberapa terjemahannya.

Terjemahan Google Translate di Luar Dugaan

1. Bisa pas gini ya artinya.. Jadi lebih kayak tanggapan kan bukan arti dari sebuah kalimat?

google translategoogle translate Foto: Twitter

2. Ya udah yuk kalau begini ceritanya mending cari yang baru aja deh. Si Google translate aja bilang kalau kamu mending nggak usah balik sama doi lagi.

google translategoogle translate Foto: Twitter

3. Baca terjemahan Goggle Translate yang satu ini jadi bikin pengin senyum-senyum sendiri deh..

google translategoogle translate Foto: Twitter

4. Memang ada baiknya nggak perlu dipendam-pendam sih, biarkan saja semuanya terjadi dan mengalir. Jadi berasa kayak dikasih saran sama Google Translate ya..

google translategoogle translate Foto: Twitter

5. Ternyata arti dari bu nuh man tan dalam bahasa Hawai tuh ini. Jadi pengin ngakak sampai 'bengek.

google translategoogle translate Foto: Twitter

6. Nggak selalu baik, kadang ada juga yang kejam kayak gini. Bikin jadi down nggak semangat deh..

google translategoogle translate Foto: Twitter

7. Tanda Google Translate masih peduli sama gebetan dan kehidupan percintaanmu. Jangan bunuh-bunuhan ya, nggak baik.

google translategoogle translate Foto: Twitter

8. Yaudahlah kalau ada orang ketiga yang muncul dan bilang dia sayang banget sama pacarmu, relakanlah. Jawab seperti yang dikatakan Google Translate, 'ambillah'.

google translategoogle translate Foto: Twitter

9. Ketika Google Translate berubah menjadi Google sang peramal. Jawabannya jadi bikin kamu ngerasa kayak abis diramal kan?

google translategoogle translate Foto: Twitter

10. Udah 2021 yuk mending kita sama-sama move on. Google Translate aja bilang kalau balikan sama mantan itu tidak menyenangkan.

google translategoogle translate Foto: Twitter

Itulah beberapa terjemahan Google Translate nyeleneh di luar dugaan yang bisa bikin kamu ketawa ngakak. Jadi apakah kamu cukup terhibur setelah membacanya?

(vio/vio)