Cara Tetap Nyaman #DiRumahAja Ala Presenter Cantik Jesslyn Lim

Reyhan Diandri Ghivarianto - wolipop Jumat, 24 Apr 2020 16:46 WIB
Okidoki Foto: Okidoki
Jakarta -

Jesslyn Lim merupakan presenter dan seorang model kawakan dari Indonesia. Buat kalian yang belum tahu, dulunya ia merupakan finalis dari salah satu acara reality show terkenal di dunia. Jesslyn Lim juga adalah salah satu kontestan dari Asia's Next Top Model musim ke 6. Walaupun ia tak meraih juara dalam acara tersebut, namun perjalanan karier miliknya saat menjadi seorang model tidak semata-mata berhenti.

Jesslyn Lim pun sudah menikmati asam garam dengan dunia permodelan. Ia menekuni hal tersebut dari umurnya yang masih belia, yaitu 17 tahun. Jesslyn pun tidak mau hanya berhenti berkarya hanya menjadi model, namun ia melebarkan karirnya menjadi seorang presenter. Selain presenter Insert yang sekarang menjadi pekerjaannya, ia pernah juga menjadi host dari salah satu acara yang bertemakan alam dan berpergian. Ia pun pernah menjadi pembawa acara dari My Trip My Adventure.

Hobinya yang kebetulan sama dengan apa yang sedang ia kerjakan, pada kondisi ini tidak bisa ia lakukan dengan leluasa. Jesslyn pun melakukan karantina mandiri dan juga mengisi segala aktivitasnya di rumahnya. Dengan mengkarantina diri dan tidak bisa keluar dari rumah, menurutnya menjadi hal yang cukup menyiksa. Namun Jesslyn membeberkan beberapa hal-hal yang membuatnya bertahan dan tetap semangat di rumah saja.

"Aku belakangan ini suka banget belanja dari rumah, gak ribet banget. Aku tinggal pilih-pilih barangnya dan nyampe deh. Perempuan pasti suka dong shopping, apalagi barang-barang lucu gitu, buat di rumah nemenin aku dan buat aku nyaman di rumah," ungkap Jesslyn.

Namun, semenjak Okidoki bisa Shopping dari Rumah, Jesslyn bisa menjadi lebih tenang! Ada diffuser yang wangi banget dan buat nyaman, ada banyak banget bantal-bantal lucu buat nemenin rebahan di rumah dan juga banyak produk-produk fashion dan kecantikan juga lho di Okidoki! Jadi sekarang Jesslyn asik sendiri di rumahnya, tanpa harus berpergian keluar rumah.

Foto: Okidoki

"Aku suka banget diffuser Okidoki yang Island Spa, wanginya aku banget. Aku gak pernah sesuka ini sama rebahan hahahaha, ditambah sama bantal-bantal lucu Okidoki aku jadi makin nyaman aja. Kemarin aku juga sempat beli brushnya Okidoki yang isinya tiga. Cocok banget buat aku yang ingin tetep cantik dimanapun, walaupun di rumah aja, tetep dong aku dandan dan tampil paripurna," ujar Jesslyn yang suka banget travelling.

Sekarang Okidoki sudah bisa kamu pesan lewat Whatsapp dan kamu juga bisa banget langsung cek website-nya untuk lihat barang-barang lucu Okidoki. Kamu bisa cek websitenya di Okidoki.co.id, kemudian tinggal kamu hubungi Whatsapp yang tertera. Nantinya kamu bisa dapatkan berbagai macam barang-barang yang buat kamu nyaman di rumah dari Okidoki!



Simak Video "Pertama di Dunia! Kondom Unisex untuk Pria dan Wanita"
[Gambas:Video 20detik]
(akn/eny)