Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Nicole Kidman Segera Adopsi Anak Laki-laki dari India?

Daniel Ngantung - wolipop
Senin, 19 Des 2016 10:54 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Jonathan Leibson/Getty Images for InStyle
Jakarta - Aktris Nicole Kidman dan suaminya, penyani country Keith Urban, berencana menambah momongan lagi. Bukan dari rahimnya sendiri, melainkan melalui proses adopsi.

Kabarnya, pasangan selebriti itu ingin mengadopsi seorang bocah lelaki asal India. Seorang sumber terdekat mengonfirmasi kabar tersebut kepada majalah Woman's Day.

Nicole Kidman Segera Adopsi Anak dari India? Foto: Mike Coppola/Getty Images for CMT

"Nicole sudah mengungkit topik tersebut terang-terangan," kata sumber itu. Bahkan, lanjut sumber tersebut, Nicole dan Keith, sudah memulai proses pengadopsian itu. Tapi, pihak dari Keith, menampik klaim itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kabar tentang Nicole yang ingin mengadopsi anak asal India ini sangat menyerupai karakternya di film teranyar, 'Lion'. Di film yang diangkat dari kisah nyata itu, ia memerankan Sue Brierley, seorang ibu yang memiliki anak angkat laki-laki dari India.

Nicole Kidman Segera Adopsi Anak dari India? Foto: Getty Images

"Itu sesuatu yang aku ingin pertimbangkan," ungkap Nicole dalam sebuah wawancara saat ditanya apakah berminat untuk melakukan hal yang sama dengan karakter tersebut.

Jika itu terjadi, aktris 49 tahun itu akan menjadi ibu dari lima anak. Dari pernikahannya dengan Keith, Nicole dikaruniai dua putri, yakni Sunday Rose (8) dan Faith Margaret (5). Sementara itu saat masih menikah dengan Tom Cruise, Nicole memiliki Connor dan Isabella, hasil dari adopsi juga.

Nicole Kidman Segera Adopsi Anak dari India? Foto: Mike Coppola/Getty Images for CMT
(dtg/dtg)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads