Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Sofia Vergara Merasa Dirinya Mirip Waria

Kiki Oktaviani - wolipop
Senin, 03 Agu 2015 12:41 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

dok. Getty Images
Jakarta - Aktris Sofia Vergara memiliki lekuk tubuh yang seksi. Tak heran, bintang 'Modern Family' itu sering disamakan dengan Kim Kardashian karena memiliki aset tubuh yang curvy.

Sofia pun bahkan pernah mengalahkan keseksian istri Kanye West itu dalam sebuah ajang penobatan. Tentu saja wanita asal Kolombia itu merasa bangga dapat menyaingi Kim diusianya yang kini menginjak 43 tahun.

"Aku dinominasikan sebagai wanita dengan bokong terseksi mengalahkan Kim Kardashian dan dia kira-kira 10 tahun lebih muda dariku," ujar Sofia bangga, seperti dikutip Mirror.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski begitu, Sofia tetap merasa tidak percaya diri dengan figur tubuhnya tersebut. Sofia mengaku, ia merasa lebih mirip dengan waria yang berdandan heboh seperti wanita atau yang biasa disebut drag queen karena memiliki payudara dan bokong yang besar.

Baca Juga: 50 Inspirasi Gaya Hijab Selebgram

"Terkadang aku berkaca dan melihat diriku seperti drag queen. Aku wanita, tapi aku memiliki sesuatu yang berlebihan dengan payudara, bokong, make-up dan aksenku," ujar tunangan Joe Manganiello itu.

Memiliki tubuh indah nan seksi serta kemampuan akting yang sudah tidak diragukan lagi tak mengherankan jika Sofia dinobatkan sebagai aktris TV yang cukup sukses. Estimasi kekayaan Sofia mencapai 24 juta poundsterling atau senilai Rp 506 miliar.

Sofia pun pernah dinobatkan oleh majalah Forbes sebagai wanita paling tangguh dan berpengaruh di 2014. Sofia mengalahkan editor Vogue, Anna Wintour dan presenter Ellen DeGeneres.

(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads