Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Mila Kunis: Ashton Kucther Suami yang Sangat Luar Biasa

Eny Kartikawati - wolipop
Minggu, 12 Jul 2015 10:40 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Getty Images
Jakarta - Untuk pertamakalinya pasca pernikahannya dengan Ashton Kutcher terungkap ke publik, Mila Kunis berbicara mengenai kehidupan rumah tangganya. Dia memuji Ashton sebagai suami yang sangat luar biasa.

"Aku memiliki suami yang sangat luar biasa. Suamiku benar-benar terlibat sebagai ayah," ujar bintang film 'Friends With Benefit' itu saat diwawancara Telegraph.

Mila menceritakan saat anak pertama mereka Wyatt baru lahir, Ashton melihatnya dia begitu dekat dengan sang bayi karena proses menyusui. Mantan suami Demi Moore itu pun ingin memiliki kedekatan yang sama dengan putri kecilnya tersebut. Dan demi mempunyai ikatan yang kuat dengan bayinya, Ashton pun mengatakan pada Mila bahwa dia lah yang akan selalu mengerjakan tugas mengganti popok.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat kita ada di tempat umum, kalau popoknya sudah penuh air kencing, kita bisa menggantikannya di atas meja, tapi kalau bayinya buang air besar di popok, tentu kita tidak mau orang-orang terganggu saat makan. Jadi dia bilang, aku pikir aku akan ke toilet perempuan untuk mengganti popok," cerita Mila mengenai betapa Ashton begitu berdedikasi dalam urusan mengganti popok bayi mereka.

Baca Juga: Inspirasi Baju Lebaran 2015

Wawancara dengan Telegraph itu menjadi momen pertama Mila menyebut Ashton sebagai suaminya. Pada Maret 2015 kemarin saat tampil menjadi bintang tamu The Late Late Show yang dipandu James Corden, aktris 31 tahun itu sempat dipaksa menjawab mengenai statusnya dengan Ashton, apakah sudah menikah atau belum. Namun saat itu dia tidak memberi penegasan dan hanya menjawab 'mungkin'.

Mila dan Ashton saat ini diketahui sudah resmi menikah. Kapan persisnya tanggal pernikahan mereka belum diketahui. Tapi pada 4 Juli 2015 kemarin, bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Amerika Serikat, keduanya menggelar pesta pernikahan sambil mengajak para tamu berkemah di Secret Garden, Parris Ranch, Oak Glen, California. Tempat itu merupakan kawasan hijau dengan pemandangan indah seluas lima hektar.

Pasangan yang sudah saling kenal sejak sama-sama membintangi That 70'4 Show selama delapan tahun itu menikah setelah bertunangan pada Februari 2014. Bagi Ashton, pernikahannya ini menjadi yang kedua pasca dia resmi cerai dari Demi Moore pada 2013.

(eny/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads