Telat 6 Jam Pemotretan, Nicky Minaj Tak Peduli Malah Pergi Tidur
Kabar tak sedap datang dari penyanyi seksi Nicky Minaj. Penyanyi rap 31 tahun itu digosipkan datang terlambat ke lokasi pemotretan hingga enam jam. Tidak hanya telat, Nicky bahkan tak peduli lalu pergi tidur walaupun para kru sudah menunggunya semalaman.
Seperti yang dikutip dari Female First, sumber mengatakan Nicky sudah membuat janji pemotretan dengan majalah Billboard edisi Desember di New York, Amerika. Ia baru datang sekitar pukul 02:00 dini hari padahal seharusnya pemotretan sudah berlangsung sejak pukul 20:00.
Semua kru sudah dalam keadaan mengantuk dan lelah menunggu pelantun 'Anaconda' itu. Sesampainya Nicky di lokasi, suasana semakin 'panas' karena bukannya meminta maaf atau bersiap-siap, Nicky malah pergi tidur.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ini bukan pertamakalinya pelantun 'Superbass' melakukan hal-hal yang menjengkelkan orang-orang di sekitarnya. Bahkan aktor David McIntosh juga tidak terlalu menyukai sikap Nicky ketika bekerja sama dengannya di syuting video klip 'Anaconda'.
Pria 28 tahun itu mengatakan bahwa ia cukup diva. "Apakah aku menyukai sikapnya (Nicky Minaj)? Tidak. Sejujurnya dia sedikit diva," ungkap David. (aln/fer)










































