Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Pose Bareng Kekasih, Lady Gaga Cantik Seperti Boneka

Eny Kartikawati - wolipop
Selasa, 15 Jul 2014 07:45 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Instagram Lady Gaga
Jakarta -

Penyanyi Lady Gaga lebih sering tampil di publik dengan riasan unik yang menutupi penampilan alami wajahnya. Kini melalui akun Instagram, Gaga menunjukkan sisi dirinya yang selama ini jarang terlihat. Dia berfoto close-up bersama sang kekasih, Taylor Kinney. Wajahnya cantik bak boneka.

Dalam foto yang diunggah ke Instagram pada akhir pekan lalu itu, Gaga berpose mesra dengan kekasihnya bintang serial 'Chicago Fire,' Taylor Kinney. Pada foto tersebut, pelantun 'Bad Romance' itu tampak bersandar ke pundak Kinney. Tangannya memegang lengan pria berwajah tampan tersebut.

Gaga tidak memberikan keterangan panjang lebar pada caption fotonya bersama sang kekasih tersebut. Dia hanya memberikan tanda hati pada foto yang hingga kini mendapat lebih dari 219 ribu like itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya Gaga juga mengunggah foto dirinya dengan penampilan yang mirip seperti saat berpose bersama Kinney. Dia mengenakan atasan berwarna putih dengan detail kancing. Wajahnya tampak normal, tidak dihiasi riasan yang ekstrem. Area matanya terlihat dirias dengan eyeliner, bibirnya tampak mungil dengan lipstik berwarna pink, alisnya pun rapi dan tebal. Ditambah dengan tatanan rambut berponi, penyanyi 28 tahun itu tampil flawless dan bak boneka.

Gaga dan Kinney dikabarkan akan naik pelaminan pada 2014 ini setelah pacaran sejak 2011. Keduanya bertemu pertamakali saat sang pria menjadi bintang video klip kekasihnya, You And I. Hubungan asmara pasangan ini sempat diwarnai putus-sambung. Mereka sebenarnya jarang terlihat mesra baik di publik maupun situs jejaring sosial.

Kabar pernikahan Gaga dan Kinney berhembus setelah wanita dengan julukan mother monster itu kepergok sedang melihat-lihat gaun pengantin bersama ibunya, Cynthia Bissett di sebuah toko di kawasan Toronto, Kanada. Tidak lama setelah hal itu terjadi, penyanyi eksentrik ini menulis di Twitter soal aktivitas berbelanja yang dilakukannya itu. Hanya saja dalam tweetnya dia tidak mengatakan sedang berbelanja busana pernikahan.

"I JUST HAD THE GREATEST SHOPPING EXPERIENCE OF ALL TIME. IT WAS LIKE CARDIO AND DRUGS BUT BETTER MAYBE NOT HEALTHY BUT THE VINTAGE WAS," tulisnya dengan huruf kapital.

(eny/asf)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads