Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Jalan-jalan Bareng North West, Kim Kardashian Tak Pakai Bra

wolipop
Selasa, 17 Jun 2014 11:35 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta - Menjadi ibu tak menghalangi Kim Kardashian untuk tampil dengan busana terbuka. Penampilan Kim tetap seksi seperti yang dilakukannya pada Senin (16/6/2014) kemarin saat bepergian dengan putrinya, North West. Saat itu dia tidak memakai bra di balik blazer yang dikenakannya.

Bintang reality show itu terlihat sangat seksi saat berjalan-jalan sambil mendorong stroller yang berisi putrinya. Dia memadukan blazer dan jumpsuit berwarna hitam. Jumpsuit tersebut memiliki belahan dada sangat rendah. Keseksiannya semakin terlihat karena Kim tidak mengenakan apapun di balik jumpsuit sehingga payudaranya terekspos.

Seperti dikutip dari Us Weekly, dari riasan yang menghiasi wajahnya sepertinya Kim mengenakan busana tersebut bukan dengan maksud untuk berjalan-jalan. Dia terlihat baru saja menjalani sebuah pemotretan karena gaya rambutnya juga dibuat berbeda dari biasanya.

Sementara itu menurut E! Online, Kim terlihat berada di dekat apartemennya di New York saat memakai busana seksi itu untuk bertemu dengan kakaknya, Kourtney. Dia dan sang kakak akan makan malam di sebuah restoran di kota tersebut.

Busana seksi memang sudah identik dengan istri Kanye West tersebut. Memakai baju yang memperlihatkan asetnya belum lama ini juga dilakukannya saat mengajak North West jalan-jalan ke museum di Manhattan, New York. Jalan-jalan ke museum anak-anak itu dilakukannya tepat di hari ulang tahun ke-1 sang anak.

Ketika mengajak North West ke museum, Kim mengenakan rok pensil ketat dan tank top. Sepatu boot cokelat dengan hak yang cukup tinggi dipadukannya dengan busana tersebut.


(eny/fer)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads