Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Kalahkah Robert Pattinson, Henry Cavill Jadi Pria Terseksi di 2013

Eny Kartikawati - wolipop
Selasa, 03 Des 2013 09:11 WIB
...
ist.
Jakarta -

Majalah Glamour UK menggelar polling untuk memilih 100 pria terseksi di 2013. Dalam polling yang melibatkan 95 ribu responden itu, dua kandidat yang menduduki peringkat teratas hasil survei adalah aktor Henry Cavill dan Robert Pattinson. Siapa di antara mereka yang lebih seksi?

Pertarungan 100 pria terseksi 2013 pilihan orang Inggris ini secara mengejutkan dimenangkan oleh Henry Cavill. Untuk pertamakalinya dalam empat tahun terakhir, Robert Pattinson tidak terpilih untuk gelar terseksi tersebut. Kali ini bintang Superman lah yang berhasil mengalahkan si vampir dalam film 'Twilight' tersebut.

Henry bukan hanya mengalahkan Robert Pattinson dalam pemilihan 100 pria terseksi di 2013 ini. Sederet aktor tampan yang juga seksi sepertinya berhasil dilewatinya untuk menduduki posisi pertama hasil polling majalah Glamour. Deretan aktor tampan yang dikalahkannya di antaranya Liam Hemsworth, Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch dan Harry Styles.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam daftar 100 pria terseksi itu, Justin Bieber menjadi yang termuda. Penyanyi 19 tahun itu berada di urutan ke-10, naik 49 dari daftar 100 pria terseksi pada 2012 lalu.

Aktor-aktor yang sudah tidak muda lagi seperti George Clooney dan Daniel Craig juga masuk dalam daftar pria terseksi ini. George yang berusia 52 tahun berada di urutan ke-100. Sedangkan si James Bond yang kini berusia 45 tahun ada di posisi ke-88.

Penyanyi Adam Levine yang sebelumnya dinobatkan sebagai pria paling seksi di 2013 oleh majalah asal AS, People, sama sekali tidak masuk dalam daftar lima besar pria terseksi menurut orang Inggris. Vokalis Maroon 5 itu ada di urutan ke-93 dalam daftar 100 pria terseksi versi majalah Glamour.

(eny/fer)
...
Hide Ads