Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Wow, Ada Es Krim Rasa Burung di Jepang

wolipop
Jumat, 24 Mei 2013 15:04 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta -

1. Es Krim Rasa Burung

Torimi Cafe adalah restoran yang dikelilingi 36 burung cantik untuk menemani Anda makan. Kafe yang terletak di Osaka ini menciptakan es krim rasa burung. Tidak hanya satu jenis burung saja, tapi ada beberapa rasa yang dapat Anda coba, seperti Java Sparrow, Parkit, dan Cockatiel.

2. Rasa Java Sparrow

Java Sparrow merupakan burung gemuk kecil yang mempunyai bulu hitam putih pada bagian kepala. Burung ini termasuk pemakan biji-bijian. Oleh karena itu, es krim rasa Java Sparrow berupa es vanila yang dicampur dengan biji-bijian. Terdapat pula marshmallow di dalamnya sehingga ada rasa yang berbeda saat memakannya. Anda akan merasa seperti mengunyah burung Java Sparrow.

3. Parkit

Burung Parkit tampak lebih besar dari Java Sparrow. Parkit mempunyai bulu yang lembut dan sifatnya lebih tenang tidak seperti burung lainnya. Untuk itu, es krim rasa Parkit lebih lembut dari Java Sparrow yang dicampur dengan madu serta sari apel. Kini baru ada hanya satu rasa yaitu vanila.

4. Cockatiel

Cockatiel adalah burung yang cantik hampir mirip Parkit hanya saja lebih besar dan mempunyai jambul unik. Es krim vanila rasa Cockatiel dimix dengan sari apel, madu, serta biji-bijian yang lebih besar.

5. Situs Bird Cafe

Ini sekiranya makanan yang disajikan dalam restoran tersebut yang dikutip dari situs bird cafe. Torimi Cafe juga mengklaim bahwa bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatan es krim tersebut adalah bahan alami. Hanya saja terdapat beberapa campuran bahan lain untuk menambahkan kualitas rasa dalam es krim burung itu.

6. Daftar Menu

Pilih daftar menu es krim burung favorit Anda. Tertarik?
(aln/aln)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads