Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Tak Mau Sewa Pengasuh, Adele Ingin Merawat Anaknya Sendiri

Dona Rema - wolipop
Senin, 05 Nov 2012 07:35 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Getty Images
Jakarta - Pada bulan Oktober 2012 lalu, Adele telah melahirkan anak pertamanya. Ia pun mengaku sangat tergila-gila dengan sang buah hati, dan ingin mengambil sebagian besar tanggung jawabnya sebagai seorang ibu untuk merawat anaknya sendiri.

Adele yang bertunangan dengan Simon Konecki itu, juga menceritakan hal tersebut kepada teman-teman terdekatnya.

"Saya sangat cinta, saya tidak pernah merasakan emosi ini. Saya berencana untuk menghabiskan waktu enam bulan dengan mengenakan piyama. Semua yang saya inginkan adalah di rumah, di sini, di rumah," jelas Adele seperti dikutip dari Female First.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pelantun 'Rolling In The Deep' itu pun tak mau sewa pengasuh khusus untuk anaknya.

"Dia (Adele) mengatakan kepada kami bahwa tidak ada pengasuh dan akan mengurus anaknya dengan tangannya sendiri. Dia juga mengatakan bahwa ia selalu melewati malamnya tanpa tidur, dengan menonton film saat sedang menyusui," ungkap teman terdekatnya.

Penyanyi cantik asal Inggris ini juga berencana untuk memberikan sang buah hati seorang adik.

"Adele mengatakan bahwa ia bangga akan dirinya sendiri. Ia juga berbicara ingin hamil lagi, tapi Simon menganggap dia akan berubah pikiran setelah beberapa minggu tidak tidur," tambah sumber.

(rma/rma)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads