Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Rihanna Ingin Menjadi Whitney Houston

wolipop
Selasa, 03 Apr 2012 10:11 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta - Rihanna merupakan salah satu penggemar Whitney Houston. Pelantun 'We Found Love' itu pun berharap bisa berperan menjadi Whitney Houston di film Biografi penyanyi legendaris yang meninggal pada Februari lalu.

Mantan kekasih Chris Brown itu sangat menyukai sosok dan lagu-lagu dari Whitney. Bagi Riri, sapaan akrab Rihanna, lagu dari penyanyi yang meninggal di hotel Hilton Beverly Hills itu sangat menginspirasinya.

"Lagu pertama yang langsung membuat saya jatuh cinta adalah I Will Always Love You. Lagu tersebut sangat menginspirasiku dan membuatku bergairah dengan dengan musik. Dia (Whitney) menjadi bagian penting di hidupku hingga bisa di industri musik saat ini," ujar Riri, seperti dilansir US Magazine.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Riri pun mengaku jika ia mendapatkan peran sebagai Whitney Houston, ia akan bermain total. Wanita 24 tahun itu sangat siap untuk berakting menjadi penyanyi yang meninggal di usia 48 tahun itu.

"Itu akan menjadi sesuatu yang besar dan saya akan memberikan semuanya, karena saya benar-benar ingin melakukannya. Itu peran besar dan setiap orang harus melakukannya dengan baik," tambah wanita yang kerap berganti-ganti gaya rambut itu.

Di dunia akting Rihanna memang belum banyak pengalaman. Namun, penyanyi yang sedang digosipkan dekat dengan Ashton Kuther itu tampak bersemangat merambah dunia perfilman.

Wanita yang kini mengecat rambutnya berwarna hitam itu pun akan menunjukkan bakat aktingnya dalam sebuah film. Film berjudul Battleship itu rencananya akan rilis bulan depan di Hollywood.

(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads
Detik Pagi
Tidak Mudik, Liburan di Jakarta Aja!

Tidak Mudik, Liburan di Jakarta Aja!